у меня на скринах никак не могли ваши 5картинок появиться:rolf:Все верно , озор , загрузил- 5 рисунков они и у тебя высветились в третей картинке
Ойра ошибки ошибками, тут все понятно. Но главная ошибка - не дождался пробоя предполагаемого лоу первой волны. Зачем было заходить в начале предполагаемой третьей. Получилась так называемая "интуитивная покупка". А должна была быть научная. Поспешил.
Противотрендовые стратегии предполагают сделку от хая, что бы уж хотя бы в безубыток встать.
Но это же совершенно разные стратегии. А у тебя получилось, что волновая стратегия смешалась с противотрендовой. Получилось не очень.
Добрый вечер. У кого есть терминал Альпари? Что за свечка в 9 утра была?
Вообще против тренда можно работать. Честно говоря я почти всегда использую точки сопротивлений на отбой. Иногда удается отбиться иногда нет. Главное, что бы ТП был больше СЛ. Что касается завтрашнего дня и сделок исключительно по тренду. Не лучшая идея мне кажется. Тренд уже выдохся, он старый, максимум он дойдет до 1.39359 - уровень хая 15 сентября.ибо шёл против паравозного тренда. Буду стараться исправлять эту серьезную ошибку. Спасибо.
Руся покажи на скрине эту фигуру и обоснуй всем свой взгляд пожалуйста.Вырисовывается фигура разворота: расплющенная как мой депозит голова и плечи. Осталось тока правое подрисовать))
Вообще против тренда можно работать. Честно говоря я почти всегда использую точки сопротивлений на отбой. Иногда удается отбиться иногда нет. Главное, что бы ТП был больше СЛ. Что касается завтрашнего дня и сделок исключительно по тренду. Не лучшая идея мне кажется. Тренд уже выдохся, он старый, максимум он дойдет до 1.39359 - уровень хая 15 сентября.
А может и вообще туда не пойти, потому, что не найдется желающих его туда гнать, что бы потом все оттуда дружно продались.
Я очень уважаю волновую теорию, но пятая волна уже в завершающей фазе. Теперь нужно ждать нового тренда, что бы использовать ВА. Начинаем работать или по противотрендовой рискованной стратегии или ждать новой связки "первой-второй", что бы на пробое их хая/лоу заходить.
Руся покажи на скрине эту фигуру и обоснуй всем свой взгляд пожалуйста.
В первом посте этой ветки кстати правила расписаны для всех,как желательно обсуждать и показывать своё мнение и виденье,а без этого всего-это просто флуд или чат...ЧАТ трейдеров есть на форуме и всякие беседки.
Название темы этой ветки,вроде бы говорит само за себя:ta::fa::e-money:penlimit::graf: ну и юмор тоже конечно приветствуется в меру :rolf:
С Уважением.
Тут я согласен, торговать только по одному RSI - самоубийство.На момент того поста это было гадание. Все равно до сих пор уверен, что по одному RSI торговать нельзя. Только как подтверждение ВА и ТА - да. Не более. А когда сигнал берется только по RSI - что-то не то. Он может в зоне перекупленности/проданности днями гулять.
По машкам мы тоже видим что подошли к сильному уровню сопротивления МА 233. Думаю что мы ещё можем попробовать его пробить. От него можно продавать 99.9%.
нифига свечи длииииные...
Это развод какой-то!... Ничего подобного нет и не было...