...Dreamer, по золоту мнение не поменяли еще ?? (это провокация)
Пришла мне в голову такая мысль: мы уже в другой разволновке находимся, сейчас четвертая идет. Завтра пятая и наверное конец тренду. Закрыл все свои шорты от греха подальше. Мелочь настрелял на них сегодня, лучше бы погулять сходил. Завтра новых шортов наберу.
ner-on у меня на графике вчера такого не было. Кидалово какое-то. Да вот по этому я и свалил с этой кухни - Альпари. Она во всем мире котируется, но в нашей раше все через жопу и Альпари такое же. Меня так же разводили на нем. Вдруг ни с того ни с сего сопля на 50 пп мгновенно выскакивает в самое спокойное время часиков в 7:00, когда и торгов то нет ни каких, и отхватывает стоп-лос. Вообще ни стыда не совести у людей. Главное знают же, что у всех интернет, что все на форумах сидят, между собой общаются и такое творят в наглую. Беспредел полный. Я зарекся с российскими брокерами отношения иметь. На фондовой бирже эти уроды допрыгались там уже вообще ни кто не торгует, все свалили на международные площадки. Так и с FX брокерами нашими произойдет. Идиоты тупые не понимают, что рубят сук на котором сидят.
На второй картинке их график. Ни чего нет.
Я думаю, что если Вы внимательно читали мой пост, то Вам известно условие изменения моего мнения.
В данный момент закончилась пятиволновка вверх и я ожидаю коррекции к 50% фибо. Так что пока вниз!
Ura33 основной счет у меня на HotForex, еще есть Pepperstone и Альпари. Но на альпари решил завязать совсем - денег там нет, все вывел.To Iceberg Если не секрет, каким ДЦ пользуетесь?
3 волна не может быть самой короткойХоть я вчера и писал, про старый выдохшийся тренд, сегодня думаю. что не такой уж он и выдохшийся. Мы во второй серии волн, идет 4-я волна. Жду пятую и завершение восходящего тренда на 1.3995
Dreamer с золотом по моему так же. Там в третьей спряталась и пятая. А потом снова началась новая серия волн и будет пятая вверх.
По паре USD/CAD: похоже, что коррекция закончилась (левый 4Н). Средний - 30m с цель min по ДеМарку. Правый - D. На 1Н и 4Н есть 6-ти периодные фракталы на buy. На D сигнал на 1.0390 не позднее понедельника, что в ожидании хреновых показателей не выглядит чем-то необычным.
З.Ы. Что с иеной творят?! Сволючи...
Всем Успехов!