А я вот читаю вас и мне хочется закрыть продажи.....Но я уже ученый ) не, не буду ) психологию надо свою тренировать
Сейчас предпосылки есть к покупкам до 3770, если они не разовьются в ближайшее время то возможно, что соберутся фибу проколоть на 3707 и отправится к уровням 3675 и при удачном раскладе и ниже до R1-3625
Психология - психологией, но пара консолидируется для хода вверх. Возможно, на 39.
Может вот так нарисуем?
Может вот так нарисуем? Оставлю на графике эти линии потом посмотрю, что получится, но такое очень вероятно.
На момент написания сообщения http://forexsystemsru.com/prognozy-i-analitika-birzhevyh-ploschadok/11515-sistema-spektral`nogo-analiza-ot-pro_trader-i-eyo-prognozy-406.html#post316274 (03.10) был расчет на продолжение снижения золота. Так как пробития минимума третьей не произошло, то был сделан вывод от ошибочности расчета (05.10)....при условии непробития уровня начала второй волны вниз - 1670, ожидаю дальнейшее снижение золота в рамках пятой вниз. (c) Dreamer
А скрины Вы раньше давали 4-х часовики ("Актуальность моего мнения не уменьшилась, так как я писал не внутридневное мнение, а среднесрочное, основанное на четырехчасовой разволновке") , а сегодня так получилось, что спровоцировал (я предупредил ) Вас на часовик с более быстрыми волнами... хотя интересно было посмотреть как изменились "волны" на старой картинке... Время то идет...
Наверное подумал: Вот гад, своих ему картинок мало...:rolf:Да, я видел уже!
Можно снова продавать 1.3775
При сработке которых пара сразу выскочит вверх к следующему уровню 161.8% по Фибоначчи. Вот этих стопов я и жду сегодня весь день. Может повезет и все будет по плану. План который набросал вчера ночью не меняю.могут стоять стопы при сработке которых можно легко и просто сдать все что набрал .
Наверное подумал: Вот гад, своих ему картинок мало...:rolf:
Главное - чтобы депо хватило на тренировки...А я вот читаю вас и мне хочется закрыть продажи.....Но я уже ученый ) не, не буду ) психологию надо свою тренировать