Рисунка не было, а график-то был. Надо какие-то элементарные фильтры использовать, хотя бы из стандартных МТ4. Вот хотя бы мой любимый RSI стоял на 70%Это мы только сейчас узнали, что это конец. А когда ставили бай стоп этого рисунка ещё не было.
сам понял что сказал?
Рисунка не было, а график-то был. Надо какие-то элементарные фильтры использовать, хотя бы из стандартных МТ4. Вот хотя бы мой любимый RSI стоял на 70%
Можно тысячи других использовать, если RSI ну совершенно не приемлем по каким-то религиозным причинам
По объемам пока не видно их ярости! Или это типа "кухонной политики", когда сидят они себе в кулуарах и тихо шепотом матерятся, что все плохо и не на чем вверх идти и не с чем!
Вот еще RSI+Bolindger Bands о котором я вчера писал. Все было прекрасно видно. Просто не нужно зацикливаться на одном ВА. Он супер, но есть же параллельные (бесплатные) помощники. Зачем их исключать.
erbol у меня все стандартное На болинджерах только смещения 1, 2, 3 Из которых 2 - стандартный.
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Л.Н.ТолстойВА это сила, но ошибка новичков в том что они не умеют ждать.
Совсем бедолаги запутались... Если выполнять план, то банки не смогут давать кредиты, а это их хлеб. Нет кредитов, экономика совсем загнется.щас такая жара была по еврозоне по каналу euronews какие там разборки идут и как же все мажутся, ужас просто
На часе у меня сигнал на 1,3897, входа пока нет, но и падать пока не хочет, можем туда сегодня сходить, хотя индюк больше вниз смотрит, по опыту бы сказал, что обязательно туда пойдем, но могут отложить до понедельника.У меня отмена на 1,3670, так можем и вверх сегодня уйти на 1,3900.
так и вчерашние отработались что на продажу что на покупку...школяр, главное чтобы чугунное 0 было и можно пересидеть любую посадку, помню я как по фунту сигналы ваши отрабатывали безупречно.