Опасно, конечно, но слишком уж мощно сегодня быки стояли.
Я вчера писал, что ed на 39 собрался и он сегодня меня не разочаровал
А мишек, похоже, сегодняшний урок ничему не научил ))
У тебя там, если на Н4 перейти, треугольник, куда ж ты в селл зашел, дождался бы решения.Cудя по дневке третий день отбиваемся от уровня, думаю движуха будет на юга.
У меня точная цель 1,3980, но обычно 20-30 пп превышает цель.Неее я в последний момент успел запрыгнуть на паровоз, правда все, что сегодня набомбил почти вернул, но вот что сейчас важно: цель 1, 3930 или 1, 40?
паровоз наш, мы его запрягаем, но трал рвут гады периодически, ты же тоже пипсовщик, я твои мысли понимю
Это будет "неправильная" пятница, если они сейчас лоу дня не обновят...
Запросто могут. Единственное на, что я надеюсь это то, что они сейчас будут удерживать цену, что бы те кто на отбой от уровня взял в sell не смогли закрыться. Собственно эта разводка для них. Но может и обратная разводка сработать. Сейчас провалят например и те кто взял в buy от уровня 1.388 не смогут закрыться... Сейчас все очень зыбко...Это будет "неправильная" пятница, если они сейчас лоу дня не обновят...
Я пока подержу. Сегодня напипсовал немного, а этот ордер потенциально профитный. Поставил в БУ, нет так нет, а если полезут вверх, будет неплохо.ордерок закрыл, а скальпинг считаю высшим искуством
Ещё никто не имел таких возможностей, какие нас имели...Сейчас это невозможно. Хотя, стоп, ничего невозможного на fx нет