Это Ваше право видеть как вам хочется. Я просто поделися своим мнением.А чего тут непонятного почерк покупателя в евре очень знакомый.
Вы конечно покупатель, но не думаю что Ваши действия в евре я увижу по поведению евры.
Ставь, все работает без проблемлюди, не ругайтесь, что не в тему- хочу на компе вместо XPшки Семерку установить. Как она с MT4, нормально? все работает?
люди, не ругайтесь, что не в тему- хочу на компе вместо XPшки Семерку установить. Как она с MT4, нормально? все работает?
кажис немного верх..и опят в низы
чёйто я кажись безработный
у инвестора счет пишет неправилный пароль и сам инвестор молчит
Напишешь или нарисуешь и ждёшь, когда же Maiti напишет "To erbol" или кто либо другой То.....
Maiti а как тебе такой вариант?
PS Профсоюз Швейцарии (SGB) призвал сегодня ШНБ и власти страны повысить "валютный пол" в паре EUR/CHF до отметки 1.40 в целях защиты страны от рецессии, в частности - от угрозы роста безработицы.
откудп такие новости
из лесу вестимо..2 часа назад еще было ясно
он падла итак заграницей
Maitу, к Вам впору переводчика приставлять, но и это иногда, думаю, бесполезно будет...... к модели "Зигзаг" -"х"-"Зигзаг"-"х"-"Плоская", или по разволновке, 5-3-5-х-5-3-5-х-3-3-5. Причём последний сегмент коррекции - это "Плоска с Сильной "В". Поскольку "Волна-С" в "Плоской" (любой) должна достигать не менее, чем 0.618 от "А", то min цель вырисовывается на отметке ~1.3828...
из лесу вестимо..2 часа назад еще было ясно
он падла итак заграницей