Пока действую так. План лежит с понедельника. Картинка свежая.
38 или 23. 38 - это стандарт. А 23% - для жадин.
Так вот - я на сегодня жадина!
Ну а если не дойдет? Тогда какие действия? Разница в пунктах небольшая а результат налицо. Хотя каждый сам решает как ему заходить и когда. Вон уже 50 пунктов накапало
Посмотрите внимательно на рисунки, использовались только фибо.
И этот человек жил в 1250 году!! Респект ему!!
Да, это великий человек Поддерживаю С самого утра цена как гипнотизированная ходит четко по Фибо Я сегодня почти недельную норму сделал. Спасибо Эрбол! Это по Вашим постам я начал изучать волны и уровни Фибо. Это станок для зарабатывания денег почти без всяких сверхестественных индикаторов которыми напичкана вся сеть.
Нас читают новички. Так вот для них: не бывает никаких "недельных норм". Берите то, что дает рынок. А что не дает - не берите. Только потеряете. не ставьте цели заработать x процентов в день/неделю/месяц. Это не верный подход.
Лучше поставьте цель: найти в неделю 3 ПРОВЕРЕННЫЕ, ХОРОШИЕ точки для входа. И войти.
Будете опытными - будете знать, сколько ваша "норма". Сколько вы можете.
Это лирика, но и часть психологии.
Посмотрите внимательно на рисунки, использовались только фибо.
И этот человек жил в 1250 году!! Респект ему!!
Даже волны на море и то по фибо двигаются:
PS В ЕЦБ я не видел что бы трейдеры использовали Фибо. У них совершенно другие инструменты. Жаль фотографировать там запрещают без особого разрешения.
Доброй ночи!
А что это у Вас за уровни такие? Что-то на фибо встроеном я таких чисел не видел...?
Меня уровень 88,2 заинтересовал... Почему 88,2? Неужели такой уровень срабатывает?
И еще вопрос. А как Вы так интересно линию по фибо провели? Она же обычно от экстремумов проводится..?
Если вы про фибовеер, то я начал от туда от куда начал формироваться восходящий тренд на 1Н (трендовая линия) у вас даже канал где то видел.
А фибо сетку так натягиваю когда началась третья. 161% отробатывает в 60% примерно 138% в 9% 200% в 9% и 123% в 2%.
Про веер еще не разбирал. Я больше про сами горизонтальные уровни..
И мне вот интересно, от каких экстремумов Вы обычно натягиваете линию, от последнего движения (дневного например) или больше ориентируетесь на экстремумы текущего тренда, скажем бычьего от 1,3145?
Тренд формируем не мы, и теперь приглядитесь внимательно от куда они решили что тренд будет в верх? И хочу вас спросить , разве цена не ходит по вееру натянутом именно с этого уровня? И разве тренд (Трендовая) не начался именно от туда? Третий импульс пошёл тоже именно от туда.Но ведь тренд начал формироваться раньше Или я ошибаюсь?
Я делаю так, как вижу что делают крупные игроки и по каким правилам они играют, а правила они меняют часто, вот и приходится подстраиваться.
Если натягиваю для коррекции то да от туда.
Тренд формируем не мы, и теперь приглядитесь внимательно от куда они решили что тренд будет в верх? И хочу вас спросить , разве цена не ходит по вееру натянутом именно с этого уровня? И разве тренд (Трендовая) не начался именно от туда? Третий импульс пошёл тоже именно от туда.
Вам хорошо.. Вы видите эти "правила" у крупных игроков, а мы то нет..
Может у них есть какое то постоянное..?)
Как нам то играть не по правилам, мы же в статусе слепых котят получается. Я уже писал гипотезу об этом. Допустим приходит некая директива с неким кодом и биржевики понимают по какой схеме и модели протолкнуть цену и куда, а так же за какое время. Т.е. некий заказ сверху. Они свою работу делают. А частному трейдеру такая директива не приходит, значит приходится прорабатывать все модели, какие только можно, но тогда мозг начнет вскипать уже на следующий день, от паутины линий, индикаторов и вееров. Вот тут то и проблема. Играть не по правилам - это понимать надо. Я по архивам фибо гонял и понял, что по этим уровням работают не всегда. Цена прошивает их как раскаленный нож - масло. А ловить летящий нож уж больно не хочется.
Я очень благодарен Вам за Вильямса. Это очень хороший индикатор, правда с черной линией еще не задружился. Не совсем понимаю длину разворота после пика цены. Вот сегодня с утра например на покупке вляпался: М1, М5, и М15 все линии ушли в ноль, я зашел, а рынок протолкнул цену еще на 40 пунктов вниз - не расчитал объемы, надо было по М30 ориентироваться) Но все равно я доволен, используя его дальше - вышел без потерь. Нужно время для практики.
А вот что касается уровней, тут вопрос сложный. Очень напоминает гадание на кофейной гуще. Без конкретной информации дело плохо...