Руся Россеянкин
Гуру форума
Чертовщина какая-то. Фибо прошивается как по маслу. Господа, у меня фибо натянуто от уровней 1,4532 до 1,3145 Фибо 50% - 1,3840. Я все правильно сделал? Цена себя ведет как то непонятно..
1:0 .... тоесть +50пп:-50пп
в пользу Екатеринбурга...Полевской пока сдаёт позиции]:->
пинайте его пинайте...заа.то..что
пропал с форума
Чертовщина какая-то. Фибо прошивается как по маслу. Господа, у меня фибо натянуто от уровней 1,4532 до 1,3145 Фибо 50% - 1,3840. Я все правильно сделал? Цена себя ведет как то непонятно..
помоему чем хуже ситуация в ЕС тем злей становится евро и прет вопреки ситуации
Накладываем на всю волну. Красным кружочком выделил где цена отбивалась. Видно что хорошо цена отбивалась от 61.8 но не далеко уходила. Тестировала ее. Потом был пробой
Я вообще фибо по другому натягиваю... Сверху вниз
Ну каждый по своему. Смысл не меняется. По мне так если нисходящий тренд то уровень 100 должен быть внизу. От него и рассчитываю размер коррекции, Иногда тоже наоборот натягиваю, в зависимости от ситуации
фасоля-си асоля-мияя и мия дэ-фасоль!:rolf:
Всегда, что-ли? Нужно от начала волны до ее окончания. Типа, вот:Я вообще фибо по другому натягиваю... Сверху вниз
Всегда, что-ли? Нужно от начала волны до ее окончания. Типа, вот:
Ага, давайте о бабах лучше, а то сегодня всё не по классике...Вы чего тут мастер класс натяжителей фибы открыли?
Кстати имя то какое красивое, я бы тоже натянул!:rolf:
неа....инвестор так и не обьявился...а у меня на счету пусто..Успел пофиксить то? Ну и как тебе счет?:rolf:
неа....инвестор так и не обьявился...а у меня на счету пусто..
перевожу бабки..так что я вне торговли...
так увидел-сказал мужикам
Успел пофиксить то? Ну и как тебе счет?:rolf:
всё может быт но не сегодня эт точно..мож завтра но навряд-лиНу что, Вадик, за третьей целью пойдем?