Посмотрите внимательно на рисунок. Ну ведь есть же закономерность!
Я не конкретно по твоему рисунку, но... есть у меня такое субъективное мнение, когда ищут закономерности (любые - от волн, фигур... до свечей) что в психушке даже в кляксах картинки разные "клиенты" видят...
А на самом деле любая закономерность здесь - самообман, причем порой оооочень крепкий...
На самом деле все тривиально просто - двинут туда куда надо, а наша цель - попасть в струю... не более...
В сутках 24 часа, в ящике 24 банки пива.Посмотрите внимательно на рисунок. Ну ведь есть же закономерность!
Посмотрите внимательно на рисунок. Ну ведь есть же закономерность!
To Radiant: Да, наверно мне в дурку надо сьездить, провериться
Я не конкретно по твоему рисунку, но... есть у меня такое субъективное мнение, когда ищут закономерности (любые - от волн, фигур... до свечей) что в психушке даже в кляксах картинки разные "клиенты" видят...
А на самом деле любая закономерность здесь - самообман, причем порой оооочень крепкий...
На самом деле все тривиально просто - двинут туда куда надо, а наша цель - попасть в струю... не более...
КАКая в п..ду новость.....Согласен. Решающую роль играет новость, публикация, заявление. Главное занять хорошую позицию
Конечно есть!Посмотрите внимательно на рисунок. Ну ведь есть же закономерность!
КАКая в п..ду новость.....
рейтинги идут одни понижение..китай спад..европа спад
всем всё на это ПО,,Й....
статья увеличение помощи на 2 трилиона бабах верх.......на слухе..явно проплачена была статейка-дизинформация
короче нет никакой закономерности и идет сплошная угадайка....
просто тупо сидиш и ждеш волну...тока вместо волн одни подкаты..сижу и прикалываюс на м1 и м5 оборжатся можно..уже 15% сделал..на одном мелком счете.за вечер
пипсовка короче..пипс туды..пипс сюды....
если среднесрок- скажу на все 100% ебнимся маманегорюй..
век мне в форекс неторговать
КАКая в п..ду новость.....
рейтинги идут одни понижение..китай спад..европа спад
всем всё на это ПО,,Й....
статья увеличение помощи на 2 трилиона бабах верх.......на слухе..явно проплачена была статейка-дизинформация
короче нет никакой закономерности и идет сплошная угадайка....
просто тупо сидиш и ждеш волну...тока вместо волн одни подкаты..сижу и прикалываюс на м1 и м5 оборжатся можно..уже 15% сделал..на одном мелком счете.за вечер
пипсовка короче..пипс туды..пипс сюды....
если среднесрок- скажу на все 100% ебнимся маманегорюй..
век мне в форекс неторговать
хош перекрестится?????.? По моему все логично и правильно. Я еще в субботу написал сказал(а):что недельный флет будет,[/B] так пользуйтесь случаем - пипсуйте на здоровье...))
хош перекрестится?????
один гуру предсказал до нового года флед
Хоспода, а от чего Европу-то спасаем? От Ктулху?