:question::ta:Будьте внимательны с продажами.
Сейчас уровень на которых обитал покупатель.
ЧАТ трейдеров находится в левом верхнем углу...Правила ветки в первом посте.золотые слова, не плохо сказано:?:
мда на альпари отработано. там стояло с 574...уже прикрыл..так то покупки до 5745.но лучше продажи с 5745
ЧАТ трейдеров находится в левом верхнем углу...Правила ветки в первом посте.
По существу ребята:ta::idea::fa::question:
Как и планировал, движение вниз, закрыл шорт на 13677, но открыты покупки на 13750. Думаю сегодня зацепим 13790, а дальше посмотрим.
ЗЫ: еле удалось закрыть продажу 13677, около трёх минут были "Недействительные цены" "Цена изменилась", ДЦ Альпари. Это просто информация к размышлению...
У Вас наверно связь с сервером "неочень". У меня такое очень редко бывает с Микро по классик НДД.
Хоть хорошо, что успел выйти из селла, что там новость крутая подоспела?Всем привет.
Пока вниз до 1,3650 смотрю, сейчас на Европе рывок вверх, но думаю пока низ не пощупаем, вверх уверенно можем не пойти. А вообще индюк на месяце примерно в таком состоянии, как когда были на 1,6000, т.е. после 1,4000 можем начать падать в район 1,2500 и даже ниже, не сразу правда, скорее всего в ноябре.
"Основной импульс евро придало сообщение о выходе чернового варианта нормативов функционирования EFSF. По словам одного из дилеров, в документе содержалась информация о том, что EFSF сможет приобретать облигации на вторичном рынке."Что это было?
Возможность допродать. Продавец заказал 3830.