Рисковый вы паря....
Общая отрицательная дельта все растет и растёт, даже эта свечка новостная не сильно ее убавила, даже скорее добавила еще продавцов...и рост продолжается
нОРМ
Можно конечно, но Форекс риск не любит, если запаса хватит до 1,4100, то я бы тоже попробовал, после 1,4000 должны упасть хотя бы до откуда сегодня стартовали, но не факт, на дневке все-таки коррекция идет и пока только гадаю, где она закончится.
Спасибо за ответы господа
Я уже говорил, что на FX с мани-м делать нечего. Здесь я рискую, но видя абсолютное большинство приверженцев старых традиций, я позволю себе составить Вам оппозицию и посему опишу Вам свою стратегию, над которой я сейчас усиленно работаю, стратегию, позволяющую работать на FX с максимальным риском и профитом соответственно
Итак:
Открывается группа одинаковых по сумме счетов, можно на разных ДЦ и распределяются по различным функциям:
1. Рабочий (пипсовочный М1,5,15)
2. Часовой
3. Дневной, недельный (позиционный)
4. Снежный ком (рисковый счет по агрессивному наращиванию позиций по тренду с короткими лосями
4. Торговый сов (например пирамида, кабель и т.д)
5. Торговый сов
6. Торговый сов
И так до 10-ти
Совы работают с ограничением убытка, пипсуют потихоньку
1. счет (пипсовочный) со стоп лосями, но закрывается в ручную. Не оставляются открытые позиции на ночь
2,3 счета работают с переносом.
В случае сильного пробоя, убыток не фиксируется, а выше на 50-100 п. в зависимости от силы тренда и уровней поддержки/сопротивления на другом счету открывается лимитный отбойник с таким же плечом. На предыдущем выставляется безубыточный лось.
При дальнейшем пробое выше в игру вступает 3,4,5,6,7,8,9,10 счет с одной позицией, до тех пор, пока тренд не развернется обратную сторону, это позволяет занять максимально выгодную позицию на экстремуме и этот самый ордер переходит в статус недельного, остальные закрываются по безубыточному лосю и распределяются по своим оставшимся функциям. Прибыль с недельника распределяется между всеми ордерами и так без конца.
Одно условие: начальный запас по ордерам должен быть не менее 1000 пунктов! В случае сильного противоположного тренда - нижние перекрываются встречкой.
Эта схема позволяет работать с риском, до 30% и потенциальным профитом в 1000% годовых и не нужен мне никакой ММ. Вот...