Вот как отрабатывались рассчитанные уровни и точки разворота в пятницу на прошлой неделе:
Ну кто скажет, что они не работают?:question:
Читайте сообщение Dreamer(a)интерестно, но только непонял, как их выщитывать
Вот как отрабатывались рассчитанные уровни и точки разворота в пятницу на прошлой неделе:
Ну кто скажет, что они не работают?:question:
Вы предлагаете мне это сделать?:question:А если всех их сдинуть, например в лево на 3 часа, уверяю вас, картина абсолютно не изменится....точно так же можно будет сказать, что кто скажет, что они не работают
Вы предлагаете мне это сделать?:question:
Попробуйте и покажите нам что получилось...
Инициатива наказуема исполнением :idea:
Нет. Т.к. Вы нарисовали везде отступ на разном расстоянии (где 4 свечи, где 6, где 7......, т. е. там, где Вам удобнее)Вот нарисовал черные линии на расстоянии 5 пикселей левее от ваших синих линий Ну разве не работают они?
П.С. Я бы даже сказал, что по черным линиям точки входа точнее, чем ваши
Нет. Т.к. Вы нарисовали везде отступ на разном расстоянии (где 4 свечи, где 6, где 7......, т. е. там, где Вам удобнее)
45 минут назад я не знал что будет с ценой, но написал следующее сообщение. А теперь посмотрите в терминал...ну блин, я ж на глаз рисовал Не к чему прицепиться, что бы ровно получилось
45 минут назад я не знал что будет с ценой, но написал следующее сообщение. А теперь посмотрите в терминал...
Если сместить "на 5 пикселей влево", то такого не получится...
Разворот - это когда движение из нисходящего переходит в восходящее. Если, как Вы говорите, встать в селл, то будет продолжение нисходящего движения. Разве не так?:question:получится! просто не в бай, а в селл надо будет вставать, или наоборот
Разворот - это когда движение из нисходящего переходит в восходящее. Если, как Вы говорите, встать в селл, то будет продолжение нисходящего движения. Разве не так?:question:
28 пунктов для 5-минутного графика - вполне достаточно для пипсовки. (достаточно и 10 пунктов)да там у вас и разворот то совсем ничего был
Разворот - это когда движение из нисходящего переходит в восходящее. Если, как Вы говорите, встать в селл, то будет продолжение нисходящего движения. Разве не так?:question:
Мне трудно с Вами спорить, если Вы считаете, что там был тренд вверх на 5-минутном графике...Там бы как раз тренд шел бы вверх, и на 5 пикселях от вашей как раз нуна было бы вставать в селл. все правильно у меня
Мне трудно с Вами спорить, если Вы считаете, что там был тренд вверх на 5-минутном графике...
На разных языках ведем мы разговор...