nonamenm
новичек
Прикуп евры идет конкретный. Формируется прорыв вверх. На этой неделе будет атака быков. Аккуратней с продажами
Закупаются аж дым идет, на положительной дельте валимся
Что-то это мне напоминает.
Прикуп евры идет конкретный. Формируется прорыв вверх. На этой неделе будет атака быков. Аккуратней с продажами
Moody's и Fitch вслед за S&P могут понизить рейтинг США
Moody's и Fitch могут до конца года повторить шаг S&P и лишить США наивысшего кредитного рейтинга ААА уже в ближайшее время. Таковы оценки экспертов Bank of America Merrill Lynch, опубликованные сегодня в аналитической записке банка.
По мнению экспертов, снижение рейтинга может произойти на фоне неспособности правительства справиться с бюджетным дефицитом и растущим госдолгом США. Это может подтолкнуть Moody's или Fitch к решению понизить рейтинг уже через месяц, отмечается в записке. Второе снижение рейтинга может стать еще одним ударом по американской экономике, и без того испытывающей трудности в последнее время.
"Рейтинговые агентства ранее уже намекали, что, если конгресс не разработает долгосрочный план по стимулированию экономики, страну ждет очередная потеря рейтинга", - напомнил один из аналитиков BofA-Merrill Lynch Итен Харрис.
"В этой связи мы не исключаем возможности как минимум одного понижения суверенного рейтинга США где-нибудь в ноябре-декабре", - сказал он, передает Reuters.
Когда валимся на положительной дельте, это значит что нету спросу на верху(цену предлагают, но ее никто не хочет брать)...остаётся только представить, куда мы свалимся когда дельта станет отрицательной
Выслал всем.Кому не пришло отпишите.
Дело в том что это обычные пивот-уровни,но они вычисляются калькулятором.
Уровни,и цели.
Руся переходи на брокера который в 01:00 мск открывается хотя бы и будет больше возможностей...
Привет!Привет Геша!
Я тут последовал твоему совету и решил сделать фиксированное отклонение в пунктах от изменении цены при операции с ордером. Бу-го-га!
Мой ДЦ знаешь что тут же замутил: я то раньше с нулем работал, а тут решил единичку выставить - так он завис на 20 сек, а потом с отклонением на 5 пунктов в минус открыл, хотя цена туда даже не доходила. Ну нафиг, я уж лучше по старинке в ручную..)
Привет!
Отклонение выставляется только в том случае если волотильность большая и не получается открыть или закрыть ордер,а очень надо быстро среагировать...А в твоём случае на спокойном рынке-зачем отклонение выставлять,не давали открыться?
Во разгоняют ракету... К выступлению Трише сейчас залезут на 1.39, что бы потом оттуда свалиться на его лозунгах... Каждый день одно и то же - скучно становится. С утра разгон, к обеду сваливаются, вечером придурок какой-нибудь языком трепать выходит... Заказную инфу озвучит, что бы большие пацаны наварились. Нравится как парни начинают не дожидаясь самого выступления, а зачем? Им и так известно, что он скажет, они же ему бумажку писали
так что творите смело! (но в рамках УК РФ)
:rolf:
С разрешения цензуры повторно размещаю плод больной фантазии!
плач "трейдера"
Заметьте я уже Вам благодарность свою прилепил за почитанием Вашего творчества. Ибо уважаю полет мысли))
Обязательно отразится... Потом при любых жизненных обстоятельствах ищешь, только обратную сторону. А нафига вообще рассматривать то, что тебе сказано кем-то, нужно рассматривать, лишь одно - с какой целью он тебе это сказал. Во всем есть умысел, одни пытаются манипулировать, другие, что-то скрывают, третьи откровенно хотят кинуть. Вот так устроена жизнь через призму трейдера Во всем видишь ложь и обман, как на FX.Не знаю даже, нужно ли такое мастерство...? Как бы потом на повседневной жизни не отразилось....