Эх молодежжжжж
Вешаете на любую пару, контролит все и безубытчит.
Есть такие простые советники...В папку "experts"Мне бы тоже неплохо бы такую сову, чтобы вешаешь на конкретный ордер, говоришь ему, что при значении цены XXXX нужно сл поставить YYYY. И шёл спать спокойно. И третья укороченная нам не страшна!
Есть такие простые советники...В папку "experts"
Безубыток простой и вертуальный трейлинг профит-можно выставить как общий профит,так и общий стоп по всем позициям.
Безубыток выставляется в пунктах... трейлинг профит и стоп в валюте.
Жду ЕД 1,40 ночью/утром. Не вижу признаков начала падения.
пипсовка не рай а пустое занятие, не на долго, тем более для о.. практикующих тредеров
Спасибо!Пожалуйста, в архиве система и советник.Посмотреть вложение 52934
Сегодня просто сказка... Размашистая такая пипсовка идет по 30-50 пп.Просто рай для пипсовки!
Сказал инстуциональный инвесторпипсовка не рай а пустое занятие
Могу поделится набором-комплектом из нескольких версий Strong Systems-несколько ТС с мануалами к каждой.Пожалуйста, в архиве система и советник.Посмотреть вложение 52934
Могу поделится набором-комплектом из нескольких версий Strong Systems-несколько ТС с мануалами к каждой.
Должны быть интересные ТС,но сам до них ещё не добрался потестить.
http://www.fayloobmennik.net/1107706
Цена то по уровням как приклеенная ходит! Просто рай для пипсовки!
То же самое, только я ее ловлю и на дневке и на Н4 и Н1, как только зарождается, что-то похожее на 1-2, сразу встаю в шорт, а потом - БУ. Сегодня если бы не это обстоятельство, мог бы больше назакрывать, вместо этих БУ. Ну да бог с ним, все равно эту третью поймаем.всё ловлю третью на дневке, поэтому всё время выбивает в без убыток.
Сегодня просто сказка... Размашистая такая пипсовка идет по 30-50 пп.
Сказал инстуциональный инвестор
Пипсовка - единственное, что работает на уровнях, все остальное от случая к случаю... Да и вообще сидеть ждать каких-то глобальных экономических катаклизмов такое скучное занятие.
Хотя может быть мы просто о разном говорим? 30-50 пп для меня пипсовка, в МТ4 на пятизнаке это 300-500... 5-10 сделок за день может быть. Может вы как-то умеете одной сделкой за день 250 пп делать, научите нас неразумных.
Руся!!!Спасибо!
Но не совсем разобрался в какие папки их всех грузить?
Руся!!!
Всё что в ex4-это индюки,копируешь в папку experts/indicators
и должен быть один файл "t p l"-это шаблон,копируешь в папку "templates"-перезагружаешь терминал и в МТ4 есть шаблоны,находишь там название этого шаблона,жмякаешь на него и всё устанавливается на инструмент.
Насчёт совы,копируется она в experts и по ходу просто кидается на любой график...
...советник(безубыток) есть в этом же архиве в отдельной папке посмотри внимательно!!!Спасибо Геша, с "t p l" разобрался шаблон загрузил
Я так понял там еще советник где-то есть, а как его отличить от остальных индюков ЕХ4? Или его там нет?
Еще вопрос: а описания этой системы нет случайно для чайников?