Ну вообще-то, все ждут новостей, которых в календаре нет, - решений по сегодняшнему европейскому саммиту
...советник(безубыток) есть в этом же архиве в отдельной папке посмотри внимательно!!!
так же выше выкладывали дважды "БЕЗУБЫТОК ALL" -это одно и тоже что и в архиве с ТС-принцип тот же....
...и опять же я выложил(через файлообменик) тоже чуть выше несколько стронг систем и там есть эта версия ТС и там в архиве есть мануалы ко всем версиям!!!
Когда конец самита ? сколько он идет ?
Сегодня во второй половине дня обещали результаты огласить. Следите за новостями в терминале.
-- 11.30 мск. - Преемник Трише на посту президента ЕЦБ М. Драги проводит совещание с министром финансов ТремонтиВ 15:00 Саммит. Только не знаю, начало это или заключение. Скорее всего уже заключение, они же с утра наверное работают, а не с обеда.
В старой ветке я закидывал эти совы. Может у кого сохранилось.
Кстати! На скринах Dodox-a такая сова!
Вот нашел! Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров - Страница 149 на форекс форуме
Вот еще Ербол выкладывал http://forexsystemsru.com/arhiv-ana...uyuschih-foreks-treiderov-148.html#post248013
Руся,ну ты даёшь ))Спасибо Геша за мануалы, жаль только в английском не силен... Будем по старинке: методом тыка)
Руся,ну ты даёшь ))
Можно текст скопировать и перевести в Гугле или много ещё где,ещё проще-можно скачать переводчик "Dicter" называется и переводи хоть со всех языков мира.
Привет Dreamer
Вы вчера ссылочку на свой сов давали по тралу в три этапа. Я сегодня тестирую его и выясняю, что сов выставляет лосей, только по третьему уровню, а первые два не видит, хотя параметры заданы. Как это можно исправить? Там moving1,2,3 есть переменные, я так понимаю это уровень достижения определенного кол-ва п, а Profit1,2,3 это лось?
https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=35091&d=1302678766
Россия с американским банком продает от 1.3950-60.Снизу,1.3900-арабы и азиаты покупают вновь,пока...
Американский банк, это наверное тот самый Морган Стенли, который больше всех кричал, что будет скупать евро до 1.41Россия с американским банком продает от 1.3950-60.
Россия с американским банком продает от 1.3950-60.Снизу,1.3900-арабы и азиаты покупают вновь,пока...
Лично уволенный Греф рассказал?