Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров vol. 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen71

Гуру форума
И тут же подбросили новость,что Китай может быть поможет Европе с фондами,ну ну))
Саркози завтра позвонит господину Ху.
Вот и на дневном медвежья свечка,пора))

Последнее редактирование:

Ойра

Элитный участник
Все идет по плану. Выкладываю картину по ЕД, по фунту такая же ситуация.
_http://s49.radikal.ru/i126/1110/60/20a82bfb94bb.gif

Последнее редактирование модератором:

Ойра

Элитный участник
Нафиг? Зато не надо новых окон открывать. Сразу в ленте форума все можно разглядеть.
А если сильно разъезжается экран - подгонка по ширине в опере есть.

cashfantom

Активный участник
...Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози хотят провести кулуарную беседу с греческими кредиторами сегодня в Брюсселе, чтобы сломать тупиковую ситуации в отношении условий списания долгов.
...Согласно предварительной информации, рабочий ужин саммита Евросюза завершится в 01:00 мск. Затем последует пресс-конференция. Агентство Reuters из своих источников информирует о том, что министры финансов договорились о том, что размер Европейского фонда финансовой стабильности (440 млрд. евро) будет увеличен в несколько раз, однако конкретные цифры по итогам сегодняшнего саммита так и не будут озвучены. В соответствии с проектом заключительного коммюнике по итогам саммита, конкретная схема и конкретные цифры будут представлены вниманию рынка в ноябре. Также предположительно заключительное коммюнике будет содержать информацию о расширении ресурсов EFSF посредством сотрудничества с МВФ. В отношении Испании в заключительном коммюнике должен будет присутствовать призыв сделать больше, чем предпринято на данный момент в плане приведения дефицита бюджета в соответствии с нормами. Пункт в отношении Италии, по данным источников Reuters, пока еще не написан.

iceberg

€ $ £ ¥ ₳
Вход не супер... это да, но входить надо. Если пойдет третья, все будет по плану, а если прорыв хая придется резать лосей. Сегодня мой хваленый HotForex обломил меня с покупкой на верху. Пока я кнопку держал связь пропала на минуту, а потом было уже поздно... Сидел матерился. Все таки открыл какой-то шорт фиг знает откуда и закрыл так же... То поздно, то рано не день а разочарования. Сейчас в шорте от 1.3913 надеюсь на третью. В БУ ставить не стал. Пусть лучше лось, чем в стотысячный раз за последние три дня выбьют.

Ойра

Элитный участник
Вход не супер... это да, но входить надо. Если пойдет третья, все будет по плану, а если прорыв хая придется резать лосей. Сегодня мой хваленый HotForex обломил меня с покупкой на верху. Пока я кнопку держал связь пропала на минуту, а потом было уже поздно... Сидел матерился. Все таки открыл какой-то шорт фиг знает откуда и закрыл так же... То поздно, то рано не день а разочарования. Сейчас в шорте от 1.3913 надеюсь на третью. В БУ ставить не стал. Пусть лучше лось, чем в стотысячный раз за последние три дня выбьют.

Надо? Никто не заставляет! Отбились от трендовой. Поэтому тренд на Н4-то все ещё вверх. Входы вниз - рисковые. Пробьем 1,38 - тогда да. Насилуй потроши - засоли от души!

1,40 вполне можем увидить, я не забываю про это. Но продаю. Это пока выгоднее, лоси не длинные.

А если нет оперы?

Предлагаю скачать её!
Но раз все раскапризничались буду стараться делать картинки поменьше. Не стоит другим усложнять жизни, это правда.

erbol

VIP-участник
Это точно, еще пятая вверх может нарисоваться запросто.

Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак.
И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.:-)

iceberg

€ $ £ ¥ ₳
По моему "основания подволн" это уже лишнее. В целом-то я согласен, но на картинке ясно показано - стоим сейчас на 38.2% от предыдущей волны. Все как в книжках учили. Если отобьемся от уровня, может быть разовьется третья вниз. Если пробьем уровень вверх, значит пока ни чего не ясно...

Ойра

Элитный участник
По моему "основания подволн" это уже лишнее. В целом-то я согласен, но на картинке ясно показано - стоим сейчас на 38.2% от предыдущей волны. Все как в книжках учили. Если отобьемся от уровня, может быть разовьется третья вниз. Если пробьем уровень вверх, значит пока ни чего не ясно...

Откат второй на 23% - обыденная вещь. Например по ЕД недавно было на часе. Ровно до 23%, а потом пошла третья. Укороченная, мать её... Но ведь пошла!

iceberg

€ $ £ ¥ ₳
Откат второй на 23% - обыденная вещь.
Вот именно... кто пару лет торгует, то все числа фибо обыденными стали. Вторая может быть 23 38 50 61 и даже 76 (ну а сам считаю, что и выше первой может залезть :-) ) Обыденная вещь...
И чем мудреней они накрутят, тем более вероятно для прогноза.

Ойра

Элитный участник
Нет, для меня именно 23% - вещь обыденная. Я именно там ставлю отложки на вход в третью всегда. 38% - маловато. Жадный я.

Ван Хельсинг

VIP-участник
GBP/USD

Фунт в уровень долбит и отскакивает конечно недельный график и возможна коррекция 100 может 200пп но то что глобальный разворот не согласен.Пробить закрепиться за уровнем а дальше новые высоты.

Вложения

• ева.gif
    ева.gif
    27,2 КБ · Просмотры: 45
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх