чую интервенцию этой ночью по ене
тоже индюком
А есть наметки, куда отскочит? И надолго ли?
( Это оно уже - 23 часа по москве? )
Последнее редактирование модератором:
чую интервенцию этой ночью по ене
тоже индюком
Все идет по плану. Выкладываю картину по фунту, по ЕД такая же ситуация.
Нафиг? Зато не надо новых окон открывать. Сразу в ленте форума все можно разглядеть.
А если сильно разъезжается экран - подгонка по ширине в опере есть.
Вход не супер... это да, но входить надо. Если пойдет третья, все будет по плану, а если прорыв хая придется резать лосей. Сегодня мой хваленый HotForex обломил меня с покупкой на верху. Пока я кнопку держал связь пропала на минуту, а потом было уже поздно... Сидел матерился. Все таки открыл какой-то шорт фиг знает откуда и закрыл так же... То поздно, то рано не день а разочарования. Сейчас в шорте от 1.3913 надеюсь на третью. В БУ ставить не стал. Пусть лучше лось, чем в стотысячный раз за последние три дня выбьют.
А если нет оперы?
Это точно, еще пятая вверх может нарисоваться запросто.Никто не заставляет!
Это точно, еще пятая вверх может нарисоваться запросто.
По моему "основания подволн" это уже лишнее. В целом-то я согласен, но на картинке ясно показано - стоим сейчас на 38.2% от предыдущей волны. Все как в книжках учили. Если отобьемся от уровня, может быть разовьется третья вниз. Если пробьем уровень вверх, значит пока ни чего не ясно...
Вот именно... кто пару лет торгует, то все числа фибо обыденными стали. Вторая может быть 23 38 50 61 и даже 76 (ну а сам считаю, что и выше первой может залезть ) Обыденная вещь...Откат второй на 23% - обыденная вещь.
Тоже правильно.Жадный я.