С 22-го жду этот уровень... По хорошему уже пора аналитикам начинать вспоминать про проблемы еврозоны.http://forexsystemsru.com/member.php?u=36791
...Всё правильно говорите,что надо грамотный подход к торгам...то есть,свеч.анализ пересмотреть,понять что куклы это крупные банки и идти с ними по их же контрактам,опционам-надёжнее будет.Теперь понятно, что произошло... Как лоха меня развели. А ведь все можно было предсказать ВА заранее, если уметь грамотно рисовать все нужные трендовые.
Ну ничего, счет у меня пока демо, буду учится.
...Всё правильно говорите,что надо грамотный подход к торгам...то есть,свеч.анализ пересмотреть,понять что куклы это крупные банки и идти с ними по их же контрактам,опционам-надёжнее будет.
Сами себя разводите.Торгуя на демо,даёте ещё рекомендации по торгам...уму не постижимо.
Извините за такую критику,но я думаю для вас это полезным будет и может в душе спасибо ещё скажите за смещение точки сборки.
Я тут системку среднесрочную одну испытываю на демо, по ней уже зашел с целью 1,3717, стоп на 1,4075, посмотрим...евру можно с текущих солить пробовать или подождать еще маленько до 4030-50 примерно. быки прут пока.
Не спорю, можем и даже дальше можем. Следующий уровень на 1.4105 - это 176.4% по фибо. Но сначала надо побиться за 161.8%, отработать его, откатиться к предыдущему уровню 150%, а потом можно и дальше лезть по лестнице уровней, там еще 200% на 1.4230 стоит....сегодня вот сюда должны упереться уже
- Часто бываете в Париже?
- Ни когда не был, но уже хотел.
В принципе не против, еще бы кто из волновиков разъяснил с точки зрения ВА по Эллиотту, где находимся на недельке, а то у меня стойкие подозрения, что сейчас в данный момент идет первая от третьей от пятой на месяце и сейчас от нее должна начаться коррекция до 1,3650 и никакой пятой до 1,3000 не будет, хотя индюк мой на месяце за низы, по крайней мере две черные свечки на месяце обещает.все на картинке
идет первая от третьей от пятой на месяце и сейчас от нее
Над бессмертным ЭддиотомПохоже на издевательство над беднягой Элиотом