Да вы просто истеричка, сударь, поднимаете волну ни на чём, ищете у всех сочуствия и конечно получаете его - народ здесь добрый, Карнеги начитались, сплошная толерантность и политкоректность.
Обычно многословием не грешу, но тут видимо без этого не обойтись - следует поставить точки над i.
В реальном обществе таких как вы ставят на место мгновенно, у общества, кроме понятия "свой - чужой", есть еще и чувство самосохранения, и такие "свои" бед могут причинить больше чем отъявленные враги. Вот почему в войну паникёров и дезертиров просто расстреливают без суда и следствия.
Теперь о конфликте: Там многое уже из сказанного мной и icebergОМ уже удалено модером, но кто случайно оказался свидетелем развития конфликта, может подтвердить, что хамство началось не с меня, iceberg начал приписывыть мне собственные мысли и слова и некоторые приняли это за чистую монету и я просто вынужден был ответить резкостью. Кстати в этом сообщении на которое я отвечаю он делает точно также и совершенно без всякого на то основания. Я уж не говорю о совершенно невоспитанном "тыканье" оппоненту, при том, что к нему подчеркнуто обращаются на "вы".