а время GMT или МСК?
А каким роботом пользуетесь если не секрет? Мне на ночь тоже робот нужен - подбираю.
Вот не понимаю я... Данные по Швейцарии (ведущие экономические индикаторы) вышли хуже ожиданий, а какой-то рогатый скот толкает цену вверх. Парадокс. Неужели цифры уже совсем ничего не значат?
ну а что вы хотели. форекс есть форекс..бывают и разводит нас кукл
Вот не понимаю я... Данные по Швейцарии (ведущие экономические индикаторы) вышли хуже ожиданий, а какой-то рогатый скот толкает цену вверх. Парадокс. Неужели цифры уже совсем ничего не значат?
цифры нужны для заманивания лосей, советники вот никакие новости политические не знают, а торгуют в плюс, так что меньше слушай полтитики, больше изучай технику ТС
Статистика - все равно что купальник-бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.Вот не понимаю я... Данные по Швейцарии (ведущие экономические индикаторы) вышли хуже ожиданий, а какой-то рогатый скот толкает цену вверх. Парадокс. Неужели цифры уже совсем ничего не значат?
Чтобы сухая статистика не ударила в голову, её разводят.ну а что вы хотели. форекс есть форекс..бывают и разводы от кукла
на М5 по евро/баксу горизонтальный канал пробили. Пошел откат)
пробую продажи до пивота...:question:
Ага. Поизучал я тут отзывы про советников. Торгуют, торгуют потом бац.. и слив. А почему? А потому что торгуют по алгоритмам, а алгоритмы эти хорошо известны, поэтому периодически устраивается технический расколбас. Нет 100% системы, только по определенным периодам профит стабильный А так, чтобы вообще не париться - такого нет и не будет никогда. Живая торговля - продуктивней. Пусть через ошибки, но опыт не пропьешь. Как говаривал Великий тунеядец Лао Дзы: "Сделай крюк - придешь первый". Это типа оптимизации, только в голове: чем больше истории котировок - тем больше % прибыльных сделок.
З.Ы. на М5 по евро/баксу горизонтальный канал пробили. Пошел откат)
Привет.Новые цели.
Эту систему нужно проверить на времени - займусь на выходных. Т.к. цели меняет в зависимости от прохождения уровней, и когда болтанка - постоянно их меняет. Нужно будет выявить закономерность.
Посмотреть вложение 53208
Привет.
это стронг систем?!
это походу из трёх версий собрано).
у меня по такому же индюку,который цели пишет,уже давненько в лонг показывает,а на другой версии пишет,подождите)).Вот скрины 2 версий.
Женя-дружище,да я прикололся сделав колаж из скрина byf59 что бы разгрузить ваше негативное общение.Геша5 ты тоже прикалываешься, что ли? На скрине ни каких заметок не видно, объясни хоть ты, что там нужно понять? И главное какое отношение фибо на часике имеет к этому скрину, а еще от какой волны? Может там на самом деле глубокий смысл есть, я же не отрицаю, просто просил byf59 объяснить, так он такую полемику открыл, типа: "Я такой весь из себя великий и по этому, некогда мне тут вам ликбез проводить, сами натяните куда хотите и смотрите, а раз не поняли - все недоумки, а я Д"артаньян".
где можно посмотреть это?!STRONG SYSTEM CHANNEL
v komplekte sava est
na buy , i na sell po trendu.
rubit pomalamu, poka na demo.