На этом восходящем движении, я немного "попал" :ta:
Руся Россеянкин ты рассчёты делал вчера по ЦОКу и УВК цель примерно эта получилась говориш.
На этом восходящем движении, я немного "попал" :ta:
Ну что Господа, только приехал с сауны пьяный и увидел то что и хотел увидеть. 1.42. Браво, браво. Стою в трех позах на селл 1.4, 1.41,1.42 и 1.43 на всякий случай. Никаких сомнений. Наконец то выстрелило, а то все мутили, мутили. Теперь можно и в обратку. Надеюсь в пятницу план Саркози с Меркель добьют и в медвежатник наконец то скатятся. За эти три недели я многое понял, но не буду Вас грузить. Все по плану. Я медведь, я спать...
З.Ы. Ван Хельсинг Вы зря недооцениваете мою прыть. Я 24 дневных свечи проверил на УВК. Не совпадает увы... А сегодняшний триумф быков связан не с тех. анализом, а с авантюрой Ангелы с Николой. Одно меня тревожит - зачем им все это надо было...?
Вот что сказал:
Вали сам от сюда придурок тупорогий.
но мартином на евро лучше не баловаться.
Евра...вот и отбились чётко от верхней границы канала.
Конечно реал
Руся,я всегда чертю так по классике,что бы соприкосновений было больше по свечам,а у тебя минимально...
Руся,я всегда чертю так по классике,что бы соприкосновений было больше по свечам,а у тебя минимально...
Хотя я не претендую на точность,просто так привык делать анализ
...будет даже хорошо что если завтра до твоего канала дойдёт и останется на закрытие сессии...я ведь в конкурсе на 4250 поставил,а выше моей ставки только Женя dodox поставил,если мне память не изменяет,то на 4316