школяр
Гуру форума
во как раз отсюдова я и стою до 4070....1 цельпродажа от 424
во как раз отсюдова я и стою до 4070....1 цельпродажа от 424
_http://forexsystemsru.com/sovetniki/9639-sovetnik-ilan-1-5-%5Bposleduyuschie-versii-%7C-martingeil%5D.htmlМартин? А что это , поясните пожалуйста?
Потом добавляет:Ну, мля, ещё один. Короче отвалите, однояйцовые.
Наверное самому себе пишет. Пусть жизнь тебя самого и учит, такого рационального. Когда сам хамишь не замечаешь, а как в ответ тоже самое получил, так сразу таким рациональным стал.А вот хамить незнакомым людям, да еще по малейшему поводу, это не просто глупо, а ещё и нерационально. Но ничего, жизнь, я думаю, научит.
Не задавайте боксёру вопросов, на которые он не сможет ответить словами...http://forexsystemsru.com/member.php?u=19148 просто просил byf59 объяснить...
Ребята, вы зря спорите, цена движется по уровням Фибо и если линия канала правильно начерчена (а она чертится по экстремумам цены, которые образуются на этих же уровнях Фибо), то уровень Фибо, где цена застрянет или отобьется, обязательно совпадет с линией канала, именно из-за этого люди стали применять каналы на графике, а так бы одними уровнями Фибо обходились. У меня на графике эта линия - РЛК восходящего канала на месяце и мы туда действительно уперлись, для меня это сюрприз, думал, что если пойдем туда, то через коррекцию на дневке после 1,4030.Руся,я всегда чертю так по классике,что бы соприкосновений было больше по свечам,а у тебя минимально...
Хотя я не претендую на точность,просто так привык делать анализ
...будет даже хорошо что если завтра до твоего канала дойдёт и останется на закрытие сессии...я ведь в конкурсе на 4250 поставил,а выше моей ставки только Женя dodox поставил,если мне память не изменяет,то на 4316
Сообщал уже, придумал ТС, на ее основе один из нас написал сову, пока особо нечем хвалится, хорошо только бай играет, при оптимизации выдала, что лучше всего играть при риске 14% от депо, в среду открыла первый ордер и сразу почти 4 депо, так бы всегда и можно не работать.:rolf:что за сова-то? хай всем
снесли трал, я расстроился, буду лучше пипсовать, и то вечерком, а пока пусть пашет робот
У меня пока формируется сигнал на Н1 на 1,4030, но индюк на Н1 больше вверх, зато на Н4 безусловно вниз, думаю пофлетим и вниз пока сегодня.снесли трал, я расстроился, буду лучше пипсовать, и то вечерком, а пока пусть пашет робот
А каким роботом пользуетесь если не секрет? Мне на ночь тоже робот нужен - подбираю.
Поддерживаю!У меня пока формируется сигнал на Н1 на 1,4030, но индюк на Н1 больше вверх, зато на Н4 безусловно вниз, думаю пофлетим и вниз пока сегодня.
Предполагаемые уровни S/R и время разворотов.