semenchik
VIP-участник
Привет всем! Пишу из школы, долго я ждал этого движения ,затарился по самые помидоры!:ta:
на каком уровне урожай снимать собираешься?
Привет всем! Пишу из школы, долго я ждал этого движения ,затарился по самые помидоры!:ta:
...кидаешь скрин на файлообменник и в личку даёшь ссылку...а по другому наверно ни как.Пардон что не в тему. подскажите как в личном сообщении картинку вставить не с сайта, а с компа. найти не могу :-(
Руся, хотел в личку, но не сообразил... Как понял ты с калькулятором разобрался. посмотри плизз, правильно точки расстави или нет
по фунту какой ввп вышел..все новости суки молчат
Не знаю ,почему у тебя не меняет цвет, я сейчас на графике изменила Daily Support на желтый,все поменялось. Может ты меняешь одни,а смотришь на другие? Проверь,все должно работать.Эко все было бы так просто. Я видел эти цвета. Проблема в том, что их можно изменить, но на графике все та же палитра - вот в чем проблема...
1.3000на каком уровне урожай снимать собираешься?
на каком уровне урожай снимать собираешься?
1.3000
шота шибко все в низ собрались, как бы откатец не словили, где-нить аш на 1.39
точки Б1 определяются по цеце закрытия свечи, а не максимуму
А это у тебя что за линии на графике?
не надо нам такого безобразия на 3.9, по демарку и пивиоту цель по евро вообще на 3370-3445
Сегодня? Сегодняшнюю цель уже взяли, даже раньше на 1 день пришли Терь есть время и пооткатить
Руся,не понял меня чуток...я имею ввиду,что контракт банковский по евре стоит на 3673 и надо не продавать на нём,а думать потихоньку закупится малым лотом,а продажи сделанные выше(если есть) закрывать или же менять стратегию,делать замок на этом уровне,тем самым фиксить прибыль и ждать дальнейшего хода событий...всё таки важный уровень как по контракту та и по сильной поддержке.:ta:Я уже просек тему и консалидируюсь для рывка вниз)
и у меня второй день а точнее с позавчера чтото барахлить начало, рынок изменился , я наверно эту неделю целеком лучше на заборе посижу..Все я на забор... Что-то не идет торговля, надо прерваться.
Последние два дня только за счет Мартина в плюсах и остаюсь... Не правильно это.
Руся,не понял меня чуток...я имею ввиду,что контракт банковский по евре стоит на 3673 и надо не продавать на нём,а думать потихоньку закупится малым лотом,а продажи сделанные выше(если есть) закрывать или же менять стратегию,делать замок на этом уровне,тем самым фиксить прибыль и ждать дальнейшего хода событий...всё таки важный уровень как по контракту та и по сильной поддержке.:ta: