...выше я скрины вылаживал по евре...ты мне даже спасибо вроде в репу ставил,а видать не смотришь и не читаешь что там ))Не..ну в продажах в принципе стоят многие,потому как медведи давят и индюки это показывают...просто от важных уровней контрактов,опционов и всяких там поддержек-сопротивлений можно работать по корекциям и т.п.Это что еще за контракт такой? Где их посмотреть то можно? Во блина, все знают то, чего не знаю я... Абалдеть!
Геша, подскажи дураку, а то в продажах стою, надеюсь на пиндостан, он вторым по позам быть не любит
по фунту похоже на 3920 что то произойдет, это конечная цель на седня по демарку, на 1часовом графике
ты имеешь в виду 1.5920? или 1.3920? По 4Ч Демарк- 1.5850 и следующая 1.5811.по фунту похоже на 3920 что то произойдет, это конечная цель на седня по демарку, на 1часовом графике
ты имеешь в виду 1.5920? или 1.3920? По 4Ч Демарк- 1.5850 и следующая 1.5811.
...выше я скрины вылаживал по евре...ты мне даже спасибо вроде в репу ставил,а видать не смотришь и не читаешь что там ))Не..ну в продажах в принципе стоят многие,потому как медведи давят и индюки это показывают...просто от важных уровней контрактов,опционов и всяких там поддержек-сопротивлений можно работать по корекциям и т.п.
...я уехал на несколько часов...+95п в замке пока.
Уважаемый semenchik прошу прошения если вы его уже выклыдывали , а если нет как можно опробовать советника с которым вы работаете, ссылку пожайлуста
ордерок открыл по евро на сел с 3733, думаю если не уйдет в безубыток сразу то буду добавлять на 3771 с целью 3620-40
вот теперь и об откате можно подумать до...
GBPUSD
Вот какие следующие цели у меня получились по часу-программа от Сергея. Посмотрим, пока все отработала на младших графиках