Pro_trader
Official representative
ожидаем далее ...
очень похоже что гэп крыть пошли.
Я думаю не только меня этот флет порядком утомил...:loss:
Но! кульминация близка как никогда...что на мультифрейме,что на фунтойене у нас образовались треугольники.....
На мультифрейме,как и предпологалось флетим,DTO вылазиет из перепроданности,и теоретически должны начать падение
обе вышеназванные цены,уперлись в H4 сопротивление,и пробить его,у них нет возможности(хотя...все может быть)
Так что пристегнитесь уважаемые дамы и господа,и будте готовы:?:
Вообще расти(как и любой осцилятор). Но! В данном случае,я еще на прошлой неделе говорил что путь из перепроданности в перекупленность он будет проходить при флете цены.Т.к. если посмотреть на настроение рынка,мы имеем нисходящую тенденцию,и то что происходило на прошлой неделе,со своей стороны я могу назвать коррекцией на нисходящем тренде....ну а там я думаю цена подтвердит,либо опровергнет мои предположенияТак если из перепроданости выходит DTO, должны падать или расти?
Вообще расти(как и любой осцилятор). Но! В данном случае,я еще на прошлой неделе говорил что путь из перепроданности в перекупленность он будет проходить при флете цены.Т.к. если посмотреть на настроение рынка,мы имеем нисходящую тенденцию,и то что происходило на прошлой неделе,со своей стороны я могу назвать коррекцией на нисходящем тренде....ну а там я думаю цена подтвердит,либо опровергнет мои предположения
PS...я к нему еще присматриваюсь,смотрю на поведение вышеназванного осцилятора при разных рыночных ситуациях...вот как то так:?:
Я думаю что сегодня рынок уже определиться с движением....евробакс пошел потихоньку в ростЯ согласен с тем, что упадем еще ниже локального минимума, но до этого должны(в контексте рынка форекс) подрасти выше вчерашнего максимума
такто оно так но на 4385 сопротивление и если оно превратится в поддержку тогда возможно и пойдем вверх, а пока думаю вниз. нужно подождать малеха.Я думаю что сегодня рынок уже определиться с движением....евробакс пошел потихоньку в рост
Уважаемый Андрей. Вы меня не правильно поняли:-(я сохраняю медвежьи настроения. То есть получается что по моим прогнозам после данного флета,рынок больше склонен к медведям(скрины и прогнозы на предыдущих страницах от меня :?. Просто я согласился с юрисом...что для раскачки,нам надо будет чутка подняться,ну а там уже отбиться,и возможно сильным движением пробить поддержку образовавшуюся на мульти и фунтойене H4такто оно так но на 4385 сопротивление и если оно превратится в поддержку тогда возможно и пойдем вверх, а пока думаю вниз. нужно подождать малеха.
выше 4385 объемов хороших нет .