И куда это евро собралось, индюк показал на 1,4460 что вниз, да целей у меня там нет.
Бабочка на 4 ч. отрабатывает хорошо,ожидаю возврат к 1.42-4260.
Завтра жду мега рост евро/бакс, фонды ! Только что вы наблюдали высадку пассажиров!
То есть вот так? я это движение месяц назад рисовал, но прежде чем пойти надо всех уверить что пойдём в низ, а потом стрелой!
Арсен71, Вы же про 1.47 писали? Надо быть стойким и не поддаваться на медвежьи провокации!
Вот подборка работы индикатора Эллиота (ставит цели по волнам)То есть вот так? я это движение месяц назад рисовал, но прежде чем пойти надо всех уверить что пойдём в низ, а потом стрелой!
Мнения расходятся и мне это нравиться!
Похоже Кукл у всех разный и каждому нашептывает по-разномуУ кого мнения расходятся?
Вот "Кукл" нас последние два месяца уверяет что пойдём в низ, пусть побольше встанут в сел. А потом........
Но опять же нельзя быть на все сто процентов в этом уверенным, и надо быть к любому развитию ситуации.
На форексе побеждает не упрямство, а умение вовремя перестроится и подстроится.
Стрекоза тоже жила во время динозавров, и где сейчас они?
"Выживает не сильнейший, а приспособившийся"?
Завтра жду мега рост евро/бакс, фонды ! Только что вы наблюдали высадку пассажиров!
А по поводу мега роста шутка отличная, особенно актуальна будет когда скажут что Кю3 не будет
Ну на фонде мы наблюдали высадку пассажиров чуть раньше чем сегодня
А по поводу мега роста шутка отличная, особенно актуальна будет когда скажут что Кю3 не будет