Какие шутки, я серьезно! Мой Кукл ждет 1,47 завтра!
Можно ссылку на него?:idea:Вот подборка работы индикатора Эллиота (ставит цели по волнам)
Можно ссылку на него?:idea:
Спасибо. Только после скачивания индюк не открываетсяДержи
_http://codebase.mql4.com/ru/6268
У кого мнения расходятся?
Вот "Кукл" нас последние два месяца уверяет что пойдём в низ, пусть побольше встанут в сел. А потом........
Но опять же нельзя быть на все сто процентов в этом уверенным, и надо быть готовым к любому развитию ситуации.
На форексе побеждает не упрямство, а умение вовремя перестроится и подстроится.
Стрекоза тоже жила во время динозавров, и где сейчас они?
"Выживает не сильнейший, а приспособившийся"?
Вышли с золота в фонды, представьте что завтра будет с евро/бакс! Тех. анализ отдыхает!
"Кукл" это:Смени кукловода!
"Кукл" это:
Крупный покупатель или продавец акций и валюты, который может только одной позицией двигать котировки в пределах нескольких процентов.
Так что это он нас быстрее сменит а не мы его:rolf:
"Кукловод"- это клан крупных инвесторов, которые двигают рынок! Одной позицией никогда крупный инвестор не покупает и не продает, всегда разбивает на части что бы мы этого не видели!
Да я это ещё в первом классе изучал
А что бы легче "ему" было это делать он прибегает к помощи толпы более мелких инвесторов, а только в самом конце просыпаются "горе трейдеры", а потом удивляются" Они что за мной подсматривают? Только купил а она пошла в другую сторону"
А чтобы этого не случалось надо смотреть за обьёмами.
Например сегодня:
На рынке форекс нет понятия объемы, вернее оно есть но не точное так как нет общей системы продавцов и покупателей!
Спасибо. Только после скачивания индюк не открывается