EURUSD
Как-то всё странно. Новости по Европе вышли хуже чем ожидалось, и намного, а еврик укрепился почти на 80 пунктов. Всё в руках у великих мошенников...
на самом деле Баффет очень хороший кореш Ротшильдам отсюда и последствия.Кстати, один из самых богатых людей планеты Земля - Уоррен Баффет, не признает теханализ. И, возможно, поэтому он так богат
Потому что мыслит, как инвестор, но не как спекулянт.
"...Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат..."
Всем привет.Надо понять хоть немного психологию развода, тогда не будете удивляться.
И в топку эти новости, пользуйте тех анализ:ta:
Кстати, один из самых богатых людей планеты Земля - Уоррен Баффет, не признает теханализ. И, возможно, поэтому он так богат
Потому что мыслит, как инвестор, но не как спекулянт.
"...Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат..."
на самом деле Баффет очень хороший кореш Ротшильдам отсюда и последствия.
Он просто в очередной раз попробовал всех развезти.:rolf:Вы еще слушаете что публично говорит Баффет ?
Он и золото говорил что продавал на 1500 .
У меня тоже вверх собирается, тестить максимум. Только на нем не торгую.по золоту товарищи-заседатели .. -
(кому интересно в моей ветке есть ещё кой-какая инфа)
Учись настраивать, скорее всего тебе его нужно открыть через МетаЭдитор (желтая кнопочка с Восклиц.знаком) и компилироватьСпасибо. Только после скачивания индюк не открывается
Понимаешь, чтобы мне факты предъявить, нужно много написать и нарисовать, поэтому просто проверяйте по сообщениям, как показания любого индюка, если часто вру, значит не веришь, если наоборот, то смотришь свою ТС и принимаешь решение. Кстати, там написано "желательно", а я, может, не желаю...
Вы еще слушаете что публично говорит Баффет ?
Он и золото говорил что продавал на 1500 .
Вот что значит не пользоваться Тех анализом
У меня тоже вверх собирается, тестить максимум. Только на нем не торгую.
Я разве это написал? Было что-то о доверии, не веришь - не верь, хотя про тебя этого не скажешь.Для чего я тебя должен перепроверять ? Тогда --уж лучше --вообще --не пиши ничего.
ФУНТ ----- Бай от уровня
Не будет.:rolf:Золото
Прежде чем идти наверх---надо вначале протестировать низ --(возможно лоу и не будет пробит)
У меня тоже вверх собирается, тестить максимум. Только на нем не торгую.