ЗОЛОТО Пробую бай
ну шо голуби???? полетали????
крою продажи ..жду разворота..для тестирования старых уровней поддержек..а счас ужо сопротивлений(эт 1.644 по фунту)..там снова продамся.
.в покупку не лезу из принципа
Америка должна больше 2000 долларов каждому жителю планеты Земля. Может ли произойти дефолт Америки и крах доллара? Долгое время такой сценарий считался фантастикой. Но неожиданно самые мрачные прогнозы стали сбываться. Кредитный рейтинг США снижен. Дошла очередь и до главного "невозможного" сценария – разрушения системы расчетов в долларах из-за обесценивания валюты США. Что же будет с долларом, евро, с бумажными деньгами вообще, в условиях, когда они стремительно обесцениваются. Что ждет Россию, резервы которой в основном в долларах и евро? Какая платежная система может стать заменой сегодняшней? Пачки сигарет? Бутылки водки? Золото? Можно ли спасти свои деньги, когда долговой кризис касается всех – стран зоны евро, США, Японии?..
http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=522495
примерно так и у меня....но захожу по мульти дто...(так что можем и не достать до 1.644)к выше сказанному уважаемым Школяром могу добавить скрин с Г/П на фунте... и возможное движение цены... (ИМХО конечно)
Ошибка была всего одна и раньше - не надо было вообще давать сообщений по золоту. Я же писал, что на нем не торгую и мне как-то все равно, что там будет.То Норм ... сегодня ты --два раза ошибся по золоту.1. Что пойдет тестировать верхи 2. Что лоу не будет пробит.
ЗОЛОТО
Все таки низ пробило.:rolf::rolf:
Ошибка была всего одна и раньше - не надо было вообще давать сообщений по золоту. Я же писал, что на нем не торгую и мне как-то все равно, что там будет.
ЗОЛОТО
Пробую бай. При первой возможности --перевожу в б.у.
То Норм ...наконец-то ты осознал ...что голословные ...да еще в утвердительном , а не в допускаемом варианте лучше вообще не давать сообщений.
Рад, что хоть один знающий и, что самое главное, понимающий, в этой ветке есть.Да причем здесь голословные или не голословные утверждения ?
А если бы он график запостил, что в чужой системе и ее нюансах разобрались бы ?
Ключевое было то что он не торгует этим инструментом.А каждый инструмент имеет свой характер, ход и т.д. и что бы подстроить свою систему надо смотреть историю, поведение системы и т.д.
Дак если он не торгует Золотом, зачем давать предполагаемое движение? Абсурд, это как трактористу дать в руки скальпель и пустить вырезать аппендицит :fa:Да причем здесь голословные или не голословные утверждения ?
А если бы он график запостил, что в чужой системе и ее нюансах разобрались бы ?
Ключевое было то что он не торгует этим инструментом.А каждый инструмент имеет свой характер, ход и т.д. и что бы подстроить свою систему надо смотреть историю, поведение системы и т.д.
А может, я хотел, чтобы ты ошибился..? Не просто так я пишу, чтобы смотрели свою ТС. Верить до конца можно только себе...То Норм ...наконец-то ты осознал ...что голословные ...да еще в утвердительном , а не в допускаемом варианте лучше вообще не давать сообщений.
Опять вход пропустил... Все, общение пока прекращаю, а то некогда работать.:rolf:А может, я хотел, чтобы ты ошибился..? Не просто так я пишу, чтобы смотрели свою ТС. Верить до конца можно только себе...
Витас если не ошибаюсь у тебя тс"торговля от коррекции" если можно выложи индикатор с шаблоном
Норм сказал(а):А может, я хотел, чтобы ты ошибился..? Не просто так я пишу, чтобы смотрели свою ТС. Верить до конца можно только себе..
Ты вообще способен зерна от плевел отсеивать? Я же говорю - проверяй у себя в ТС. Если я это только предположил, то другой может просто сделать без всяких предположений.Да. Шаблон этот.
Интересно ...девки ..пляшут. Так у тебя все такие сообщения с такими целями? Пожеланиями ?
ЗОЛОТО перевел в б.у.
встаю в продажу по вчерашней схеме..тф н1-дневка направдение вниз