erbol
VIP-участник
Витас Норм не спорьте пожалуйста , каждый из нас вносит в ветку что то своё, мне например интересно узнать мнение каждого, и потом сверить в своей ТС, и сколько раз я находил в ваших постах , то что пропустил сам.
Я лично уже привык , что норм постит без рисунков, и даже внимание не обращаю.
Вот на ветке есть люди которые не одного рисунка не выклали, и все посты у них с подковырками, и какой то злобой и неприязнью , (Наверное мама в детстве не любила) вот на кого надо обращать свой взор. Вот например один из постов
А Норм то хоть описывает: "Такая то такая то волна в такой то, ударилась об восходящий канал, индюк подсказал" Да и рисунки я от него видел.
А дальше у кого как воображение сыграет
И вообще, давайте жить дружно!
Я лично уже привык , что норм постит без рисунков, и даже внимание не обращаю.
Вот на ветке есть люди которые не одного рисунка не выклали, и все посты у них с подковырками, и какой то злобой и неприязнью , (Наверное мама в детстве не любила) вот на кого надо обращать свой взор. Вот например один из постов
Вот это я считаю , полный бред.Не чем не подтверждённый.Сейчас для евро все выглядит довольно печально. Вижу 3750 в перспективе.
А Норм то хоть описывает: "Такая то такая то волна в такой то, ударилась об восходящий канал, индюк подсказал" Да и рисунки я от него видел.
А дальше у кого как воображение сыграет
И вообще, давайте жить дружно!
Последнее редактирование: