forexplant
Активный участник
ДОЛЛАР_ФРАНК Буду рассматривать сеел от 0.825
Выстрелил вверх франк и подвел меня ( Тоесть упал против доллара.
На счет уровня продажи согласен, особенно при четком тренде вгору.
ДОЛЛАР_ФРАНК Буду рассматривать сеел от 0.825
золото ... надеюсь в этот раз без проколов ...
- должно сработать ... -
Всем хорошего дня и успешной отработки !
...закрылись выше 1750 - предполагаю сегодня тестирование 1850 и дальше в рост - в связи с проблемами по всем основным валютам предполагаю дальнейшие капитальные переброски и вливания инвесторов в драгметаллы, да и конец месяца на подходе...
Мысли вслух.
1. Пробили основную трендовую линию треугольника, но пока находимся ниже второстепенной линии и скорее всего так и закроемся.
2. Имеем фигуру свечного анализа БЫЧЬЕ ПОГЛОЩЕНИЕ. Бычья модель поглощения сигнализирует нам о том, что нисходящая тенденция угасает, и вероятным является откат от нисходящей тенденции, а, если сильно повезет и вовсе смена тренда.
3. В субботу выступление Трише, Что будет он нам вещать - ВОПРОС.
Исходя из выше перечисленного могу предположить:
1. Откат до основной линии тренда, потом продолжение движения вверх.
2. Откат до открытия поглощенной свечи 1.44120 +- и продолжение движения вверх. (Такая модель неоднократно отрабатывалось мной на Н4).
3. Ложный пробой - движение вниз.
А может это просто бред. ИМХО
Нарисовал как смог.
У кого какие мысли?
Не забывай о возможном ГЕПе, думаю будет вниз. А вот какой? Посмотрим!!!!
Читайте на графике :down:
На вашем графике в точке 3 нижние хвосты свечей вроде как на разворотные похожи. Тоесть сигналят о покупке. На точке 1 и точке 2 таких не было. Вот и повод для размышлений, а не ложная ли тривога по поводу возможной отработки пятой волны ?
Так месяц еще не закончился :-(
А теперь можно размыслить, что бы сломать эту свечу, куда пойдем? я думаю :down:у нас есть еще пру дней.
Да и в принципе можно ожидать чего угодно Главное чтобы была понятна общая мысль.
Всем привет!Читайте на графике :down:
Ветку надо переименовать "Лебедь в небо, щука в воду"...