календарь событий на неделю
А какое время у вас в календаре? GMT или Московское?
А какое время у вас в календаре? GMT или Московское?
Дело в том что, были открыты и те и те ордера почти поровну, но так как на прошлой неделе многие купили, то быки перевесили, и мы немного подросли, но медведи не дали пойти выше.ИМХОО, erbol, доброго дня! Вопросик небольшой назрел у меня. Полтора часа назад было залито просто огромное количество ордеров на паре евроюсд. Такого объема почти никогда не бывает даже на европейской сессии.Какие мысли по данным дельты? Это блокировка дальнейшего роста? Ибо если бы бай был, то уже бы давно поехали выше крыши при таком объеме. Я в непонятках:question:
Дело в том что, были открыты и те и те ордера почти поровну, но так как на прошлой неделе многие купили, то быки перевесили, и мы немного подросли, но медведи не дали пойти выше.ИМХО
Продавать можно пробовать и сейчас
Но я буду продавать буду пробовать от 1.4575-90.:ta:
Странно всё это.. ждать 2 выходных дня, что бы закрыться еще перед началом рабочего дня...нелогично как-то. Чё, никто из них сегодня не собирается больше работать? Рабочий день только 20 минут как начался. Как бы не вышло, что то, что сейчас - так и будет флетиться до выступления трише...
Ну так вершина же этого месяца Даже в той-же кластердельте видно, что стоим выше крыши, редко какая птица рискнёт стать в бай щас в среднестрокНе забывайте про среднесрочников, они не закрываются каждую пятницу.
Медведи пока перевешивают.
вершина вершиной но зачем нужны объемы за такой большой период-они уже перекрыты на сотню раз. Рост у нас когда начался? правильно в пятницу, вот и смотри пятничные объемы + понедельник тобиш с 25 числа.Ну так вершина же этого месяца Даже в той-же кластердельте видно, что стоим выше крыши, редко какая птица рискнёт стать в бай щас в среднестрок
Как легко меняете свое мнение. Картинку бы неплохо прикрепить к словам.Вчера писал, что с открытия рынка фунт спустится, но он не спустился, а начал рости, на данный момент рассматриваю рост к 6437 есть вероятность роста к 6467, на этой отметке расчитываю на откат в 130 пунктов, предположительно район 6328.
вершина вершиной но зачем нужны объемы за такой большой период-они уже перекрыты на сотню раз. Рост у нас когда начался? правильно в пятницу, вот и смотри пятничные объемы + понедельник тобиш с 25 числа.
Солидарен. Встал в продажи.иду в продажу..1-я цель 1.44