dodox, подскажите какое у вас расширение картинки, качество превосходное, у меня почему то мутное изображение.
Разница из-за форматов файла(рисунка)Сохраняю "Активный график как есть" Я даже не знаю какое там разрешение
...по этому же инструменту:ta: рано или позже цена должна в итоге прийти к главным уровням банковсих контрактов-то есть к верхним красным.доллар-франк
Цена пока находится выше вчерашнего объемного уровня 0.8147. При пробитии этого уровня вниз пара может спуститься к 0.8067 -- объемному дневному уровню от 26.08.2011
Несогласен. Именно гениальное просто, особенно для тех, кто разбирается, а корабли только показатель уровня развития техники.не всегда ...
корабли НАСА если бы сделать извините
телегу с петардами ... тоже бы не летали ...
не ВСЁ гениальное - "просто"
:?:
Продал Евру,хочу взять ближайшую цель 1.444 а дальше видно будет или по лосю закроет )))
У меня на 1,4610 сигнал, но шансы 60/40, т.е. не уверен, что дойдем, может понадобится серьезный отбой.При достижении поддержки куплю до 1.4595. По идее до 1.46 но я перестрахуюсь
У меня на 1,4610 сигнал, но шансы 60/40, т.е. не уверен, что дойдем, может понадобится серьезный отбой.
спасибо за совет коллега.рановато вы с ордером, азиаты флетят, а европейская сессия еще впереди, надеюсь конечно что к 4440 все же сходим, сейчас как раз уровень пивиота 4512