ФУНТДобрый день уважаемые коллеги. Представляю дневной график ФУНТА
На нем видно что идет волна Вульфа от точки 5 к точке 6. Какова будет ваша оценка ? Вероятности прихода цены в точку 6 ? к 1.6000 + -
ФУНТ
А вот продолжение : четырехчасовой график ...цена идет к точке 5 на Н4 и одновременно к точке 6 на Д1. Таким образом вероятность увидеть цену около 1.600 + - увеличивается.
Витас, у меня аналогичный Вульф, тоже туда смотрю к 1.6000+- Думаю, весьма вероятно.На нем видно что идет волна Вульфа от точки 5 к точке 6. Какова будет ваша оценка ? Вероятности прихода цены в точку 6 ? к 1.6000 + -
Считаю, что с начала будет рост в район до 1,6300, а потом только вниз до 1,6045, там отбой, а потом нужно будет посмотреть.Витас, у меня аналогичный Вульф, тоже туда смотрю к 1.6000+- Думаю, весьма вероятно.
Считаю, что с начала будет рост в район до 1,6300, а потом только вниз до 1,6045, там отбой, а потом нужно будет посмотреть.
золото
Решился на селл. Если и ошибся --то только на одну волну на на М5 --М15 . (Правда и волны на М5-М15 не в десяток пунктов а в сотни ) Потерплю возможную просадку.