Коллега,была возможность +200п закрыть...почему не закрылись и только сейчас открыли ещё один sell:question:
...глядя на график с ТС может быть рост по этому инструменту первую позу может закрыть типо по БУ а вторая поза будет в -
...и так же я заметил у вас на ЕВРЕ открыта поза на покупку и не стоит тейк ТП,может просто быть так что за короткое время цена выстрелит закрыть гэп и резко вернётся обратно и пойдёт на юга дальше.Я конечно не советчик,но мне думается,что тейки хотя бы надо ставить и +200п я бы даже закрывал не раздумывая.
С уважением.
Григор сказал(а):ФРАНК
Бай двойным лотом против селловского. (Плюсовой растущий лок )
...у меня по ТС тоже в том районе эти целевые значения,но мне кажется что сегодня не дойдём туда,так как есть препядствия и пока мишки сильно давят и крос курсы не в пользу фунта пока.Новость надо очень хорошую,что бы там быстрее быть:idea:Хотя бы гэп сегодня закрыть...Думаю будет сегодня так, возможно небольшое расхождение.
На 6237 точно поднимимся, как пить дать....у меня по ТС тоже в том районе эти целевые значения,но мне кажется что сегодня не дойдём туда,так как есть препядствия и пока мишки сильно давят и крос курсы не в пользу фунта пока.Новость надо очень хорошую,что бы там быстрее быть:idea:Хотя бы гэп сегодня закрыть...
...если закрепится на уровне 6215 то как пить дать будем выше, минимум 6252На 6237 точно поднимимся, как пить дать.
если евра пойдет крыть сегодня гэп то думаю далеко не уйдет, 1.4216-26 сильные пятничные уровни + пивот. и все сосредоточено в одном месте.
по сему думаю оттуда сэллимит.
с текущих докупать не охото, как то вяло все пока.
может и до 1.4250-6 дойдет, там опцион такой нормальный стоит.
привет Виталий!Привет Андрей ! А что ты и другой опцион (Put) не показываешь ?
И рядом....фьючерсные объемы за пятницу.
Коллега,была возможность +200п закрыть...почему не закрылись и только сейчас открыли ещё один sell:question:
...глядя на график с ТС может быть рост по этому инструменту первую позу может закрыть типо по БУ а вторая поза будет в -
...и так же я заметил у вас на ЕВРЕ открыта поза на покупку и не стоит тейк ТП,может просто быть так что за короткое время цена выстрелит закрыть гэп и резко вернётся обратно и пойдёт на юга дальше.Я конечно не советчик,но мне думается,что тейки хотя бы надо ставить и +200п я бы даже закрывал не раздумывая.
С уважением.
Приветствую Вас уважаемые трейдеры!!!! Не могли бы Вы подсказать мне, где можно взять(скачать) хороший советник(индикатор), который бы сам переставлял СЛ в безубыток!!! А то я торгую только утром и вечером, днем нету возможности что то изменить!!! Мне было бы приятно, если бы кто то отозвался!!! Извините, что не в тему!!!
Заранее спасибо!!!
это советники , попробуй на демо сначала,я уже давно ими не пользовался. нипомню.Приветствую Вас уважаемые трейдеры!!!! Не могли бы Вы подсказать мне, где можно взять(скачать) хороший советник(индикатор), который бы сам переставлял СЛ в безубыток!!! А то я торгую только утром и вечером, днем нету возможности что то изменить!!! Мне было бы приятно, если бы кто то отозвался!!! Извините, что не в тему!!!
Заранее спасибо!!!