а шо такое вообще???? Тут все третий день идут на 1.4000 и на 1.6000 и все щас в профитах. Как такое может быть???
Согласен - удивительно. Форекс - место чудес и миллионеров :rolf:
а шо такое вообще???? Тут все третий день идут на 1.4000 и на 1.6000 и все щас в профитах. Как такое может быть???
Вошёл в рынок с расчётом на коррекцию от вершины... Вошёл без стопа.. ошибся .. депо слито... =(
это на каком инструменте такое движение было?это что было? О_о первый раз за 2,5 года свечу в 500п увидел.. ладно в + )))
Реальнее история.
Я торгую на демо.
Я утром 2 раза продавал и каждый раз срабатывал стоп-лосс. Ну решил не ставить стоп-лосс на 3 раз...результат печален.
это на каком инструменте такое движение было?
...или вы хотели сказать 50п?
50п(4знак)-500п(5знак)
...ну так бывает и не редко и по 70-100п(полноценные пункты)за час и за пол часа проходит...что тут удивительного и редкого?
Кто ж продает в самом низу-то....даже если тренд нисходящий? С откатов нужно...
дол - франк 4 знака.. 500п., почти 600 за 15 минутэто на каком инструменте такое движение было?
50п(4знак)-500п(5знак)
...ну так бывает и не редко и по 70-100п(полноценные пункты)за час и за пол часа проходит...что тут удивительного и редкого?
у меня стрела 250пп...по евро
оказывается была привязка франка к евро... 1 франк - 1,20 евро ))
это на каком инструменте такое движение было?
50п(4знак)-500п(5знак)
astaforexтогда давайте сверять. у меня forex4you
Неправильно.
Швейцарский национальный банк установил фиксированный минимальный курс валютной пары евро-франк в CHF 1,2 за евро.