Master44
Элитный участник
Неправильно.
Швейцарский национальный банк установил фиксированный минимальный курс валютной пары евро-франк в CHF 1,2 за евро.
чтож получается? продавать еврочиф теперь не имеет смысла? ниже 1,20 не спустимся??
Неправильно.
Швейцарский национальный банк установил фиксированный минимальный курс валютной пары евро-франк в CHF 1,2 за евро.
...ого го:rolf:да действительно свыше 600п улетело,спасибо-продалдол - франк 4 знака.. 500п., почти 600 за 15 минут
а шо такое вообще???? Тут все третий день идут на 1.4000 и на 1.6000 и все щас в профитах. Как такое может быть???
чтож получается? продавать еврочиф теперь не имеет смысла? ниже 1,20 не спустимся??
думаю капец настанет и франку тогда...чтож получается? продавать еврочиф теперь не имеет смысла? ниже 1,20 не спустимся??
я тоже так думаю,что у евро/чиф корекция маленькой будет...более привлекательно сейчас наверно бакс/чифчтож получается? продавать еврочиф теперь не имеет смысла? ниже 1,20 не спустимся??
...Швейцарский национальный банк определил минимальный курс национальной валюты на отметке 1,20 франка к евро и пообещал защищать целевой уровень с "максимальной решимостью", если в этом возникнет необходимость...
...у всех новичков такая не простительная ошибка-на самых верхах цены покупать и на самых низах продавать!ну что народ, можно покупать евро-франк или как? все равно вниз не уйдем... ))) кто что думает?
а что про usd-jpy никто ничего не говорит ??? Японцы ж могут поинтервенить под общий шумок !!!
вот её "ватность" и привлекает чем-то !!! купить пару хочеться!йена какае то ватная, не понять ее смотрите может чем поможет график