Е/Д
Всем привет.
По движению цены могу предположить следующее - после коррекциии на следующей неделе пойдем вниз до 1,3150. На прошлых выходных я предположил, что будем падать и падать, скорее всего, далеко и прогноз оправдался. Многим наверняка интересно, как это происходит у меня в ТС и я решил выложить две картинки, где виден индюк, на основе чего я делаю прогнозы. Он состомт из трех линий - быстрой(красная), средней(черная) и медленной (синяя). По их раположению относительно нулевой линии и относительно друг друга я и сужу о том что может произойти.
На картинках представлены ситуации на Д1 и на месяце. На Д1 красная находится в зоне "350"(как я ее называю) и это обозначает в 19 случаях из 20, что будет отбой и скорее всего нас ждет развитие ситуации как год назад (обведено). Те пики, которые я подчеркнул, тоже в момент образования были в зоне 350, но последнее движение цены было очень сильным и прога передвинуло их повыше, чтобы показать, что движение еще не закончено. На месяце видно, что та же красная направлена в противоположную от движение цены сторону, в 99 случаях из 100 это значит, что цена на месяце еше будет двигаться вниз, пока линия не повернет в ту же сторону. Пользуясь случаем, могу сделать еще один прогноз - следующее движение на месяце вверх (имеется в виду волна) дойдет минимум до 1,5750. Вот и все, если кратенько.