У нас с тобой почему-то часто мнения по напрвлению движения цены расходятся, я всегда тебя числил в мишках, откуда у тебя сейчас бычьи прогнозы?:rolf:
я и был мишкой с весны..счас осень..спать пора..медведям-это раз
инвестеры возвращаются для покупок акций-это два
индюки кажут на возможный разворот-это три...
а если по простому..жду просто откат верх.....ну а после интервенции что была не забывайте про ену....она пока что молчит
яж не говорю медленно и верно верх....я говорю посмотрим по ситуации
а ситуация меняется на недели по несколько раз...
жду на недели по любому 1.4 а оттудова посмотрим может вниз к 1.3 а может верх к 1.5
Ошибка какая-то. В 2 часа ночи спасать евро - это надо очень этого захотеть
В расписаниях новостей на сайте ЕЦБ его выступление не значится.
Трише же завтра будет болтать в "Bank for International Settlements" ("Банк Международных Расчётов" - международная финансовая организация, в функции которой входит содействие сотрудничеству между центральными банками и облегчение международных финансовых расчётов. Кроме того - это центр экономических и денежно-кредитных исследований).
То школяр,
А почему кто-то здесь решил, что "Евро надо спасать"??? Что плохого в курсе 1.25 или 1.15? ...
1.3574 на меж банке, время ещё есть конечно, но геп имеет место быть.
где это такое? вижу 1.3654 сейчас
Daily по Индексу $. Значение пытается вырваться из канала (фиг ему: просто так не выпустят). Думаю, что коррекция назрела. Кроме того, сегодня 9-ая свечка "Установочного Набора на Продажу" по ДеМарку, RSI13 находится близко к экстремальным областям, а SStoch (стандарт) уже "выписывает" в этих областях "коленца". Значение открылось выше верхней границы BBand21, что происходит не так уж и часто: возврат в "коридор" необходим. СОТ по Индексу $: Ладжеры/Хеджеры разворачиваются, но то, что Смолы "впереди планеты всей" (в агрессивных покупках) так же может говорить о назревшей коррекции...
Всем Успехов!