все же у меня ощущение что эту ветку палят с выше или это мне кажется? решил индюки поменять на время.
Та ну, мы ж мелочь пузатая в сравнении с крупными участниками - кому мы нужны?
Вот я считаю, что мало-помалу вниз пойдем
почему тогда ордера которые я открываю на всеобщий доступ срубаются по стопу или по тралу, а которые по тихой открываю все в плюс, у меня может от пива чего клинануло, но очень странно, такого ни на одном форуме не было, чтоб я мазал так.:-(
Не паритьсяну двойственность будет сбивать участников форума, а однозначность загонять в минус, как же сухим из воды выходить?
Не париться
ну двойственность будет сбивать участников форума, а однозначность загонять в минус, как же сухим из воды выходить?
Наша армия непобедима только потому, что она действует вопреки логике и здравому смыслу.сегодня заходил дважды в селл, дважды выбивало, и как только я решил, что все, ну на фик раз не хочет, то больше не буду заходить. так оно на протежении 5 минут сразу пошуршало вниз, но без меня
вот и я о том-же....нельзя свою систему раскрывать-сглазят....
так что тока анализ..и куда и до куда..
более нии....проходили-знаем
ну как же в такой бане не пареться как сегодня, мало того сам напарился так и других напарил
Да,бычков имели сёня...вчера медведей разгоняли - сегодня будут быков разгонять...:ta:
Кстати, интересную статейку наш форумчанин тут запостил:
Маркетмейкеры или кто делает рынок на форекс форуме
Оказывается, мы молодцы, те. кто пережил прошлую неделю. Следующая такая будет лет через 50
Да,бычков имели сёня
У меня с ночи четвёртая-откатная шла .. а сейчас пятая вверх собирается на H1а вы седня не бычек?
У меня с ночи четвёртая-откатная шла .. а сейчас пятая вверх собирается на H1