Уважаемые коллеги, у кого какие мысли по серебру?
Видимо Вас очень интересует куда пойдет серебро, раз Вы дублируете пост в разных ветках.
Мое мнение, что идет третья вниз на D1 и сейчас идет формирование четвертой на H4.
Удачи, коллега.
Спасибо за комментарий! Очень - не то слово! Золото во многих ветках обсуждают, а вот серебро нет.... неужели им никто не торгует?
Уважаемые коллеги, у кого какие мысли по серебру?
Ребята, тут мне наследство досталось в виде двух курсов от Гилки, ПрофТрейдер и Автотрейдинг,оба платные, с паролями на установку(у первого, правда, обнаружил возможность бесплатного распостранения), по первому ничего плохого сказать не могу, года два назад он мне очень бы помог сэкономить время, правда ручной тестер стратегий, который там есть, тоже неплохая вещь, а вот второй, по советникам показался полной лажей, все советники слив показывают при тестинге, кто-нибудь сталкивался с этим курсом, стоит с ним до конца разбираться?
ЕД
рекомендую смотреть на 4100, но думать о покупках ниже текущей цены, например от данных уровней со стопом 15п
ПРИВЕТ...анализ....нет не анализ..а что я жду..
геп или движуху вниз..для затаривания...куда??? может 1.4..может пониже ..посмотрим...
каак и писал в пятницу основная движуха верх..по крайней мере у меня рисуется.
рисунок скидывал 2 раза..