Pro_trader
Official representative
Работоспособность форума скоро восстановят, не волнуйтесь, проблема у провайдера.
А по поводу невозможности перехода на определенные страницы, то проблема известна и решается.
:idea::idea::idea:
Спасибо !
Работоспособность форума скоро восстановят, не волнуйтесь, проблема у провайдера.
А по поводу невозможности перехода на определенные страницы, то проблема известна и решается.
...сознавайся, плохим соседям подлянки устраиваешь? Наверное, то газеты в ящике водой зальешь, то дымовуху в замочную скважину сунешь, то ручку привяжешь к перилам, то коврик стыришь...:rolf:
Угадай с трех раз ...а карбид в шарик надувной с дорожкой спичечных головок с крыши - прелестьИ как ты меня вычислил? Вроде и не знал никто!:rolf:
:idea::idea::idea:
Спасибо !
Угадай с трех раз ...а карбид в шарик надувной с дорожкой спичечных головок с крыши - прелесть
Да рецепты были разнообразные, вся аптека и стиральные принадлежности в ход шли... Сейчас за такое быстро нарисуют экстремизм. Не... теперь только коврики тырить можноМмм, какие феерверки!:rolf:
И спички в замочную скважину пихать!:rolf:Да рецепты были разнообразные, вся аптека и стиральные принадлежности в ход шли... Сейчас за такое быстро нарисуют экстремизм. Не... теперь только коврики тырить можно
его долгосрочное мнение на пару страниц раньше уже есть - цель в районе 1,28-1,27. Ситуация не поменялась, идем к цели.
Могут. Я отложки расставил внизу в лонг, в надежде, что азия немного сползет, а завтра европа подскочит.Если только вот такую вот бяку не сделают.
Могут. Я отложки расставил внизу в лонг, в надежде, что азия немного сползет, а завтра европа подскочит.
на чём, интересно, европа может подскочить?? на очередных обещаниях анжелки и марио ?? :rolf:
Я вот тоже перерисовал и....купил мелкими лотами.По евре дерзко, но уже б.у.А фунт снес б.у.Да никто не против... Только "за".
Если только вот такую вот бяку не сделают.
Не знаю кому как, а мне чё та такой "шум" пересиживать не хочется. :question:
Там народ работает не покладая рук... У них какждый день голосования идут, по пунктам программы выхода из кризиса. Уже разговоры доходят до снижения ставки... Да мало ли что они могут придумать. Инвесторы вроде не торопятся слив устраивать пока. Значит в диапазоне консолидации будем находиться. Утверждать ни чего не буду, просто себе определил его 1.334 - 1.354на чём, интересно, европа может подскочить?? на очередных обещаниях анжелки и марио ?? :rolf:
дааа...нынешняя молодёжь так наверно не бабахает как мы в 80-ых...чего только не мастерили...самое громкое и ослепляющее празднично у нас было это "суриковые шарики"смесь сурика с серебрином,три гранитных камушка и всё это завёрнутое в изоленту:idea:вот это где БАААММ.Или опилки магния в спичечном коробке с целулоидом от пингпонга и селитрой!:rolf: Ммм, какие феерверки!:rolf:
Беспредел... Нахрен нужен такой брокер. Это не брокер, это рэкет какой-то.Молодцы FXstart, стопы на золоте собрали подчистую.
:rolf::rolf::rolf:Спасибо!Где наш проводник в мир FX gilgil ???