digitalriver
Подозрительн
такие вот мысли сегодня
Это если бычки постараются. В ином случае в натуре можно уже сегодня увидеть 1.310. Пока упёрлись о дно треугольника.
такие вот мысли сегодня
Не очень понятно, почему "хоть отбой, но будет"? Если посмотреть на эту же картинку чуть левее (2001-2 гг.), то видно, что без всяких отбоев в аналогичном положении (только вверх) поперло (да еще как поперло!!!) вверх.Думаю потом вверх пойдем, хотя загадывать еще рано, но предпосылки есть. Вот недельный и месячный графики с ОСМА. На месячном сопротивление на ОСМА, хоть отбой но будет. На недельном осма не очень то ускоряется вниз что мне по крайней мере говорит о скором развороте или коррекции. Поживем увидим
Кинул индикатор WMIFOR на график Евры. Вот чего выдал. Ну прям как мысли мои читал
Кинь пож WMIFOR сюда. С уважением
наблюдаю как работает одна системка, на 1 мин графике после первого сигнала раскидывается сетка с ордерами через каждые 10п и общим профитом на МА-LW, шаблон обязательно ставить, там настройки совсем другие что в индикаторах системы. Работает только по фунту и дает неплохие пока результаты, для скальперов.
почти такая же система, по которой я работаю. Интересно, по какому принципу их индюк рисует красные кружки. А левее по графику индюк сигналов не давал? Имеется ввиду, реально ложных много сигналов? Где сетка тупо не успевает отбить убыток и цена дальше идет против ордеров?
Я со вчера покупаю.Картинко выкладывал.Сегодня купил еще и фунта.а мне чтото както с трудом верится что геп крыть будет, хотя все возможно. думаю всетаки еще вверх закидон будет и неслабый. покупать конечно рановато.
Внутренний голос всегда подскажет, какое из неправильных решений нужно выбрать.ну чувство у меня такое просто, внутренний голос подсказывает
Сам пока тестирую, с лева писанина дает время жизни уровней, ложные сигналы бывают наверно как в любой ТС, но пока что хорошо идет система, отложники не успеваю ставить только
а сигналы не перерисовываются?
Хорошая система, была б по ней сова, наверное не хило бы зарабатывала. И кружочки с умом рисует, тренд вниз - только баи, тренд вверх - только селлы. Сцуко, всё ,что я делаю с помощью двух мониторов и двух стратегий - почти один в один со мной делает. Пример, как я сегодня открывался до поста semenchik.
канеш возможно, сейчас вроде как покупки зреют, еще чуть чуть и можно брать будет в бай со стопом.возможно так же, что твоя четвёртая это первая в пятой после классической коррекционной трёхволновки... тогда и 1,31 будет не пределом... (ИМХО)
кто бы еще сделал эту сову
А где ты ее нарыл? Может там есть обсуждение. Почитать бы..:-(
www.fsb.ru ? Кидай в личку. Спасибо!
тренд вниз - только баи, тренд вверх - только селлы.
Хорошая система, была б по ней сова, наверное не хило бы зарабатывала. И кружочки с умом рисует, тренд вниз - только баи, тренд вверх - только селлы. Сцуко, всё ,что я делаю с помощью двух мониторов и двух стратегий - почти один в один со мной делает. Пример, как я сегодня открывался до поста semenchik.