digitalriver
Подозрительн
Дык тоже по евре, а не по фунту, как Семенчик говорит ?
не думаю, что какая-то разница будет в логике работы. Я кинул на еврея и увидел почти постоянные совпадения с тем, как я ручками открываюсь
Дык тоже по евре, а не по фунту, как Семенчик говорит ?
чегоооо
Че-то похожее и у меня.Если не секрет сколько счетов используете?того-того. Я как раз только так и работаю. От того ты и не можешь понять меня, как можно работать без стопов, а я не могу понять тебя, как можно ставить стоп там, где я ставлю отложенник на вход
Че-то похожее и у меня.Если не секрет сколько счетов используете?
Честно говоря, мне уже даже лень объяснять. Я уже не раз это делал, и в ветках и в чате, и профитность доказывал, и не по однодневной истории. Вон тут люди пишут, что по похожим системам торгуют, может они ответят на твой вопрос. Основной принцип - это предсказать разворот, а не тупо стать в бай, только открыв терминал и тупо баицца всю неделю, пока оно падает. Как видишь, с третьего ордера я поймал разворот. Как технически это делается - объяснять не буду.А нафига идти против паровоза?
Ты что - высиживаешь просадки?
% ставка банка Австралии была страховкой.:rolf:А нафига идти против паровоза?
Ты что - высиживаешь просадки?
наблюдаю как работает одна системка, на 1 мин графике после первого сигнала раскидывается сетка с ордерами через каждые 10п и общим профитом на МА-LW, шаблон обязательно ставить, там настройки совсем другие что в индикаторах системы. Работает только по фунту и дает неплохие пока результаты, для скальперов. По запарке скрин по евро, ставьте на фунт кто любитель экспериментов.
наблюдаю как работает одна системка, на 1 мин графике после первого сигнала раскидывается сетка с ордерами через каждые 10п и общим профитом на МА-LW, шаблон обязательно ставить, там настройки совсем другие что в индикаторах системы. Работает только по фунту и дает неплохие пока результаты, для скальперов. По запарке скрин по евро, ставьте на фунт кто любитель экспериментов.
Решил понаблюдать за сигналами. Только я на евре смотрю. На селл можно было хорошо зайти от уровня продаж и взять 12 пп не дожидаясь ТП. Интересно как уровни рассчитываются. Думал по ZIZ-ZAG но нет. Наблюдаю дальше
Да чего тут непонятного-то.. Есть такая категория трейдеров - "ловцы ножей" Высчитывают и пытаются предсказать движение на отбой от какого-то уровня (канал, фибо, сопротивления объемов проторговки, хай/лоу, фигуры и т.д.) Так вот ловля ножей в классическом ТА считается моветоном. Классический ТА утверждает, что это удел неудачников и тупиц... На деле, при умелом использовании Мани Менеджмента и допуске расчетной просадки, все работает, и "ножи ловятся" и обратно летят. Но как и любая стратегия имеет и плюсы и минусы.Вон тут люди пишут, что по похожим системам торгуют, может они ответят на твой вопрос.
Решил понаблюдать за сигналами. Только я на евре смотрю. На селл можно было хорошо зайти от уровня продаж и взять 12 пп не дожидаясь ТП. Интересно как уровни рассчитываются. Думал по ZIZ-ZAG но нет. Наблюдаю дальше
по фунту опять все отработало, я прям удивлен в очередной раз.
игрушка мне понравилась.
по фунту опять все отработало, я прям удивлен в очередной раз.
Алексей у меня по другому что не так поясни плиз.
шаблон нужно запустить обязательно, там настройки специальные.