Этот счет в его подписи стоит...:fa:по моим сведениям этот памм счет другого трейдера
по крайней мере открыт другим человеком
c 3295 хочу еврик прикупить до 3335, есть еще желающие?
Ребята, это ж всего одна 4-часовая свеча... А будет, думаю, не одна... Не зря же так резко свалилось все...Закрыл все sell жду роста
...выбило по стопу:-(Приветствую коллеги!!!
Продал канадца,попытаю счастья взять хороший профит...
На инструменте вроде как отработаны все контракты и опционы и объёмов выше нет.
а я опять напродавал, фунта до 5544 в мечтах и евру пока что до 3260, все по тралу зацепил
Один я что ли покупаю? Нет ...диджитал должен тоже покупать
Примерно туда завтра к обеду и хочется... А по фунту к 1.5675Был бы я любителем ловли ножей - купил бы
C целью 335.
Примерно туда завтра к обеду и хочется... А по фунту к 1.5675
Был бы я любителем ловли ножей - купил бы
C целью 335.
Именно... С продажей мне сегодня тоже подвезло, 2 отложки по евро и две по фунту сработали. А теперь не страшно "ножи ловить"...Основная продажа зафиксина.Остатки страхуют покупку.Почему бы и не рискнуть срубить 30-50пп.P.S Уже вкусно!
Я тоже большую часть фикс.Ща лот покупки в два раза превышает продажу.Именно... С продажей мне сегодня тоже подвезло, 2 отложки по евро и две по фунту сработали. А теперь не страшно "ножи ловить"...
Две трети "ножей" уже закрыл. Ну а треть пока висит в минусе.
...мне тоже видится что евра и кабель ещё могут на юг пойти гэпы позакрывать...осталось только поддержку прорвать.а я опять напродавал, фунта до 5544 в мечтах и евру пока что до 3260, все по тралу зацепил