77sander
Гуру форума
Золото ,серебро и ауди тож закрыл на 75%.Я тоже большую часть пофиксил.
Золото ,серебро и ауди тож закрыл на 75%.Я тоже большую часть пофиксил.
А есть ли Кукл?
К сегодняшнему дню, думаю, очень даже относится
Лидеры Евросоюза не смогли договориться о проведении реформ в ЕС, сообщает Reuters со ссылкой на неназванный источник в дипломатических кругах. В частности, он заявил, что не все из 27 участников союза поддержали предложенные инициативы.
Ожидается, что делегаты предпримут новую попытку найти консенсус, но уже в рамках 17 стран еврозоны и других участников союза, которые пожелают к ним примкнуть. Камнем преткновения стало нежелание Франции и Германии идти на уступки, которых потребовал британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.
Уточняется, что под определение "сбалансированный" в данном случае попадает бюджет с годовым структурным дефицитом не более 0,5% от номинального ВВП. Наряду с этим допускается, что страны с государственным долгом менее 60% от ВВП могут незначительно превышать указанную отметку. Пока не уточняется, что именно стало причиной несогласия британской стороны.
Британия недовольна!!! Не объясняют чем именно, просто заявляют, что это затронет их национальные интересы.
Это как раз плохо. Лучше бы развалился евросоюз у нас пар бы добавилось - немецкая марка, французский франк, итальянская лира... Звучит-то как красиво!!!а я думаю все будет хорошо, и ЕС воскреснет на рождество.
а я думаю все будет хорошо, и ЕС воскреснет на рождество., что бы евру поднять на 500п нужно всех убедить что еврозона уже распалась.
..можно было бы и по взрослому написать,что предположительно идём гэп закрывать...а то расколы какие-то.Если евра потеряет 2-3 цента так что из за этого раскол Еврозоны должен случится?!:rolf: даже упав на 2000 пунктов(20центов)- ничего с Европой не случится.хай всем..падение продолжается..утром продал...счас перетимье..и опять в низы..в еврожопе полный раскол
..можно было бы и по взрослому написать,что предположительно идём гэп закрывать...а то расколы какие-то.Если евра потеряет 2-3 цента так что из за этого раскол Еврозоны должен случится?!:rolf: даже упав на 2000 пунктов(20центов)- ничего с Европой не случится.
Всем прив.Ну да.Еще и выиграет от этого.Но я думаю он не это хотел сказать...можно было бы и по взрослому написать,что предположительно идём гэп закрывать...а то расколы какие-то.Если евра потеряет 2-3 цента так что из за этого раскол Еврозоны должен случится?!:rolf: даже упав на 2000 пунктов(20центов)- ничего с Европой не случится.