Вай-вай-вай, как не хорошо получилось! Советую читать чужие посты внимательнее!
Я писал: "закроем гэп в ближайшие сессии".
А дна-то пока нет!
вчерашняя покупка закрыта,засолил минимум до 3250думаю что если сегодня и будем закрывать гэп,то с уровня 3420-25
ответ на ваш комента еще говорят еврозона разваливается, во как впуливают бабло
Извините.
Стар стал. Слеповат, глуховат.
Будем ждать.
Не обижайся свой доллар я и так заработаю.
Может все таки кто прочитал мой вчерашний пост и немного заработал
вот тут вам мвф не поможет,но спекулянты думаю продавятгэп-же не закрыт...не порядокмне теперь нужна другая сказка от МВФ, что так быстро все решить не получится, меры будут приниматься, вопросы по кредитам будут решаются в своей последовательности, по мере предотвращения кризисных ситуаций, как нибуть потом, в следующем году., бонус жалко.
предпологаю что сейчас от 3375 отобьемся(сбор стопов тех кто "вау евра развернулась,надо запрыгивать")+возможность для доливки тех кто не успел запрыгнуть и пойдем потихоньку(а может и готовить пора парашюты :rolf
PS на 3340 тоже можем подкоректироваться\
PPS Довайте все дружно достанем шаманские бубны,развдем костер,призовем "куклу",спляшем ритуальный танец истеричного падения на закрытие гэпа,и пойдем отдыхать
я он и есть,надеюсь многие так и сделали...а терь закупаю и рэкетиру.... ой отбираю ваши денешки:rolf::rolf::rolf::rolf:я все делал все как вы сказали жду когда прийдет кукл рынок рвать.
я он и есть,надеюсь многие так и сделали...а терь закупаю и рэкетиру.... ой отбираю ваши денешки:rolf::rolf::rolf::rolf:
что то тишина..все ждут наверное
ну я примерно так и жду...притормозим на 3340,цель №1 3270,вторая это 3250...гэп закрыт,медведи,и те кто ждет закрытия гэпа с начала недели счастливы:rolf:,остальные негодуют:loss:ща как вниз рванет до куда Ербол нарисовал, и я попал
Газпром. Попытка намбер ту. Опасно, конечно, перед выборами, но гэп-то закрывать надо. Тем паче что ж отступать от правил: "игра против третьего гэпа"? Стоп выше 191. Справа 30m.
Всем Успехов!