Но не сегодня точно, просто не успеем. Сегодня уже на лоу побывали, теперь по законам жанра откорректироваться надо. Хотя если на этом лоу застрянем до азии, то не исключаю, что те дальше потащат вниз.как думаете,от 3300 повалимся до 3140 ?
ну я как вы уважаемый када то писали:аки паук раскинул паутину и сижу жду в засаде(1 пипс не дотянул до отложки,печаль)в общем жду цену в районе 3300-3330,и дальше минимум 3140Но не сегодня точно, просто не успеем. Сегодня уже на лоу побывали, теперь по законам жанра откорректироваться надо. Хотя если на этом лоу застрянем до азии, то не исключаю, что те дальше потащат вниз.
Вот зараза. Неужели не откатит, а прямиком к 1.31 :rolf:
Maity а я тогда подумал, что просто последняя рюмка была лишней:rolf: и в клаву попадать стало сложно...А та фраза, упомянутая мной, звучала так: "Ропа кимать, полумеркоть, рыхло закурещать ворыханы" - "Пора спать, полночь, скоро запоют петухи". Пост писАлся часа в 2-3 ночи, поэтому и сказал, что "в тему".
что что умеет делать евра так это красиво падать
Да взлетать она тоже красиво умеет.., абсолютно ни на чём. :rolf:
Я снова покупки оформляюВот зараза. Неужели не откатит, а прямиком к 1.31 :rolf:
сейчас уровень выхода из шортов пробит должны пофиксить все шорты, 3214 могучее сопротивление, если его заденем и не отскочим то дело будет совсем плохо с лонгами.
Juli Iv когда едешь на поезде из Москвы в Рязань, совсем не обязательно доезжать до Владивостока Главное доехать до своей станции.Просто обидно - "поезд" дальше без меня пошел.
Картинки D по Газпрому. Предполагаемая разволновка и ожидание закрытия Гэпа3 для разворота инструмента. Возможно "лучшие" покупки в среду/четверг.
Всем Успехов!