Вспомнил как в мае дружно собирались на 1.5 забраться... Интересно будет еще такая возможность когда-нибудь.
Прощай, безымянная высота 1.5, в нашей памяти ты осталась непокоренной! Сколько же депозитов полегло на твоих склонах?
Вспомнил как в мае дружно собирались на 1.5 забраться... Интересно будет еще такая возможность когда-нибудь.
В 2009-м то восхождение было успешным. Правда депозитов там еще больше похоронили... как раз потому, что все брали в шорт от 1.5 и потом еще доливались и радовались как все удачно, а коварная цена пошла на 1.51высота 1.5, в нашей памяти ты осталась непокоренной!
Снова в лонг завалился ...руки чешутся. Не смог усидеть без позиции.
Если промахнулся мартинить буду. Сегодня и так слив не плохой прошел, должны отскочить.
В 2009-м то восхождение было успешным. Правда депозитов там еще больше похоронили... как раз потому, что все брали в шорт от 1.5 и потом еще доливались и радовались как все удачно, а коварная цена пошла на 1.51
А в 2008 - битва за 1.6 - там вообще все завалено дохлыми депозитами
[IMPORTANT]Пиарюсь. Мое видео. Да, выкладываю, потому что картинка красивая. Но бывают и плохие дни. Все есть на моем канале. Решил выложить сюда только после записи самого видео. Комментарии к форуму foreхас, а не к этому. На форуме школы есть мой дневник. [/IMPORTANT]
Да ни чего страшного я сегодня весь день покупаю. Все отлично. Стэйтом хвастаться не буду, поверьте на слово 6 сделок, ни одной сделки в минус Сейчас вот последние покупки еще закрою и вообще шоколад.сам себе не поверил и едва не начал покупать утром! :rolf:
Пиарюсь.
Ойра, извините, прекрасно понимаю, что лезу не в свое дело, но что вам мешает пиариться хотя бы на центовом, но реальном счете?Ербол, после нового года. Где-то в середине января или начале февраля планирую.
Ербол, после нового года. Где-то в середине января или начале февраля планирую.
тем более запись видео на демке не говорит о том, что у меня нет других счетов
но их пока нет
Заработать против тренда! Это сверх мастерство! :ta:Да ни чего страшного я сегодня весь день покупаю. Все отлично. Стэйтом хвастаться не буду, поверьте на слово 6 сделок, ни одной сделки в минус Сейчас вот последние покупки еще закрою и вообще шоколад.
"После пробития 1.34 - никаких покупок."
А вот три недели назад аналитики говорили - после пробития 1.3950 - только покупки. :question:
И где мы сейчас?
Ойра, извините, прекрасно понимаю, что лезу не в свое дело, но что вам мешает пиариться хотя бы на центовом, но реальном счете?
Могу ошибаться, но это было бы более корректно по отношению к читающим и слушающим. )))
Ойра а последние предложения, были адресованы нам? Или для учеников Форекс.ас?
Привет Ойра!
Всё ещё на демке балуещся?
А не пора ли по взрослому
Руся Россеянкин до фиолетовой будешь просадку держать
Это моя мечта! )) На фиолетовой объем будет увеличен в 32 раза!
значит не все покупки я сегодня еще сделал
На 9390, по моей разметке, два фибо уровня сходятся. :ta: