Привет
По кабелю мысли такие-пока не ясная ситуация конечно,инди показывает сильное давление мишек,а сила бычья-редко индюк такое показывает.Но всё же ТС показывает север,тоесть разворот виден по Н1 хороший и по Дневке.
Северные опционы стоят 1.5781 и под самым сопротивлением 1.5841
Южные опционы 1.5609 и 1.5555
Моё мнение-пойдём тестить сопротивление.
PS меломанов нет?! )))
Просто оболочка FXstart а на самом деле Мастерфорекс зашол по номеру сервера.Знакомый торгует дал посмотреть-тогует главное суперпрофитно а такую кухню выбрал-завтра задам ему вопрос.
С кухни Мастерфорекс я ушол около 5 лет назат.
Привет
По кабелю мысли такие-пока не ясная ситуация конечно,инди показывает сильное давление мишек,а сила бычья-редко индюк такое показывает.Но всё же ТС показывает север,тоесть разворот виден по Н1 хороший и по Дневке.
Северные опционы стоят 1.5781 и под самым сопротивлением 1.5841
Южные опционы 1.5609 и 1.5555
Моё мнение-пойдём тестить сопротивление.
PS меломанов нет?! )))
А спреды у них фиксированные или не?
Даже не знаю уже несколько лет не работаю с ними.
Да и кто захочет глядя на рисунки те что я выложил.
рисунки страшные, это кому то к счету наверно специально пикрутили шпильную систему не может же так бессовестно ДЦ мутить, мистика.
я просто не знаю на каком файлообменике можно быстро бесплатно скачать 460метров,а так 2-3 часа качать.я бы качнул музон, но вес архива большой на медленном сервере качать, а платно неохота
я просто не знаю на каком файлообменике можно быстро бесплатно скачать 460метров,а так 2-3 часа качать.
я фильмы качаю бесплатно,так 8-11 часов уходит:rolf:
он самый,ударение на АА кабель?
Даже не знаю уже несколько лет не работаю с ними.
Да и кто захочет глядя на рисунки те что я выложил.
он самый,ударение на А