да уж уровень шортов прошили как по маслу, зря я перепугался, плохо когда две ТС противоречат друг другу.
ГотовоГена, закиньте на files.mail.ru, там хранение временное, но скачивается быстро и бесплатно!
Мне показалось несколько странным что под заголовком кабель скрин и комментарий по фунту
Так у них переписка идет, кукл ориентируется на НЕГО.возможно что кукловод подглядел прогноз Ербола и уже переиграл последнею загагулину в другую сторону. нужно бдить.
Конечно всё вернофунт/бакс-назвали кабелем в честь того что от Анлии до Штатов проведён кабель по дну океана.Я тоже поначалу не понимал, а это оказывается так фунта "обзывают". В том сообщении все верно!:rolf:
...а Витас вообще пропал на несколько месяцев:-( помните такого?!приятных людей чувствуется телепатиески через паутину инета,и от этого не забываются.Так у них переписка идет, кукл ориентируется на НЕГО.
Erbol у нас знаменитость, есть волны Ербола, а так же появился индикатор "Пучок Ербола"
P.S. Что-то Айсберга давно не слышно.
на скрине видно что на часе лучше дивера дождаться...на часе по макди такая же ситуация как и по дневке ТС SS "0" зонаприветствую.
по евре както Ербол показывал стакан..вот сейчас очень похоже что будет тоже самое...сейчас лучше нелезть а если сформируется то отпить до половины можно рискнуть будет.
С наступающем!!!
Все правильно Ербол написал, только от себя добавлю, что цены очень "любят" тусоваться на середине каналов.
Семёнчик,поосторожнее там по фунту,потому как прошлодневная свеча "медвежья харами-падающая звезда"я пока что по евро за 3230 по фунту 5870 через час по Гешиному шаблону увидим, хотя я вне рынка пока что, страшно мне
Семёнчик,поосторожнее там по фунту,потому как прошлодневная свеча "медвежья харами-падающая звезда"
приветствую.
по евре както Ербол показывал стакан..вот сейчас очень похоже что будет тоже самое...сейчас лучше нелезть а если сформируется то отпить до половины можно рискнуть будет.
С наступающем!!!